历史人物吐槽会 第一季 Historical Roasts Season 1 (2019)

5星
15.5%
4星
37.3%
3星
41.0%
2星
4.5%
1星
1.8%

历史人物吐槽会 第一季的分集短评 · · · · · ·

历史人物吐槽会 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 161 条 )

热门 /  最新 / 

8 朱五花 看过 2019-06-03

看完e1吐槽林肯有点看不下去了,觉得有点没品、掉节操,但谁让我一次性都下了呢。然后又看了e2,吐槽牙叔,是有点太美国,这集更没品;e3的话慢慢感觉到节奏了,这集开始有点感觉了;e4马丁·路德·金都可以被吐槽我也是跪了,曼德拉也来了哈哈;e5埃及艳后,这个还可以接受,本来艳后就一身槽点。然后莎翁也来了,不过美国莎翁头发太多了,诶……难道这也是吐槽一部分嘛!e6赛高,扮李小龙的这个演员太棒了,完全不是... 看完e1吐槽林肯有点看不下去了,觉得有点没品、掉节操,但谁让我一次性都下了呢。然后又看了e2,吐槽牙叔,是有点太美国,这集更没品;e3的话慢慢感觉到节奏了,这集开始有点感觉了;e4马丁·路德·金都可以被吐槽我也是跪了,曼德拉也来了哈哈;e5埃及艳后,这个还可以接受,本来艳后就一身槽点。然后莎翁也来了,不过美国莎翁头发太多了,诶……难道这也是吐槽一部分嘛!e6赛高,扮李小龙的这个演员太棒了,完全不是信口胡说,感觉很有料,吐槽也很见血,很会说话,最后一集可以五星,但前面有点拖分数,四星没得商量了,就酱! (展开)

2 Nadja 看过 2019-06-14

想法不错!从这个节目里感到浓浓的中美文化差异,虽然在美国呆了很多年,但依然是一个边缘人

1 鐘綠 看过 2019-05-31

Anne Frank那集有点想哭的。这个世界。

1 牛奶很忙 看过 2019-05-30

良莠不齐

1 羊腰子 看过 2019-06-10

吐槽林肯笑死我了.

> 更多短评161条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

历史人物吐槽会 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

历史人物吐槽会 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

射手座恶魔 2019-06-04 11:02:05

第一集:没想到聊历史路子也能这么野

这篇剧评可能有剧透

最近网飞推出一档喜剧节目《历史人物吐槽会》,由著名的“吐槽将军”杰夫鲁斯携一众优秀的喜剧演员,现场扮演各个时期的历史人物,以“给历史上一堂课“为主题,现场全方位吐槽这些历史上的知名人物,从总统到摇滚巨星,没有他们不敢说的,一季共六集。 第一期竟然以著名的亚伯...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅历史人物吐槽会 第一季的影评:
feed: rss 2.0