狩猎佩迪杜山 第一季 La caza. Monteperdido Season 1 (2019)

狩猎佩迪杜山 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

狩猎佩迪杜山 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 伊比利亚小火腿 看过 2020-05-14 18:33:54

比利牛斯山真是西班牙罪案剧的摇篮

2 alta 看过 2021-12-01 19:05:44

这部戏的空境绝了!每次都是紧张或者压抑的时候,空境一下让我平静很多。最后一集,ana死了,大家都在找lucia,大家也知道真正的恶魔是谁了,非常压抑!这时候的空境还有那只猫,真的设计的很好。板鸭人民在拍摄这种类型剧那是非常优秀的。第二季开头就是割喉暴击!第二季真的很好看,我一开始以为的恶魔原来不是恶魔,是他向真正的恶魔求助后才被割喉。这个反转是板鸭风格。绝了

1 菲莉茜娅 看过 2020-05-17 01:05:57

Benasque和Cerler的风景太美了。重温17年夏天初见的惊艳。悬疑主线叙事不错,个人觉得有些细节的处理上,煽情力度过大,本可以以笑表哭,会更摄人心魄。

0 看过 2022-04-29 15:10:14

很久没看过这种毫不废话的罪案剧了,比利牛斯山真美啊

0 梦旅人 看过 2021-07-13 11:49:06

還行

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

狩猎佩迪杜山 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

狩猎佩迪杜山 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅狩猎佩迪杜山 第一季的影评:
feed: rss 2.0