新阴阳魔界 第二季 The Twilight Zone Season 2 (2020)

5星
17.8%
4星
45.3%
3星
32.2%
2星
3.5%
1星
1.2%

新阴阳魔界 第二季的分集短评 · · · · · ·

新阴阳魔界 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

新阴阳魔界 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1061 条 )

热门 /  最新 / 

35 乐事电影 看过 2020-06-26 14:52:32

欢迎来到阴阳魔界 欢迎来到双峰 欢迎来到寂静岭 欢迎来到亮瀑镇

16 Lane 看过 2020-06-29 15:33:56

每集的概念核心像是灵魂跳跃、爱是人类弱点和等,都是老东西了,没有眼前一亮的。 至于故事叙述性,确定不是一个模板?前十分钟普通生活铺垫,碰见一个怪异的东西或场景概念,再画十分钟普及设定概念(可能是NBC面向大众?大部分人没看过同类型的?),然后最后再僵硬的反转一下… 想要“意料之外却情理之中的结局”,现实却是我几乎都是看了十多分钟就猜到了结局…… So....一般般

14 金枪河马罐头 看过 2020-06-30 09:27:27

这季比上一季好看太多了吧!emmmm 当我没说,越看越糟糕..有几集还可以,其他的讲了个啥啊那是

37 Reality 看过 2020-06-26 11:10:55

明显比第一季好看!前五集比后面的要好看!最爱e03!

25 愤怒的芭蕉 看过 2020-06-26 17:18:25

换编剧了?比第一季好看 不过又开始黑天朝

> 更多短评 1061条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

新阴阳魔界 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

L.C. 2020-07-05 04:52:20

《新阴阳魔界》第二季分集整理及解析(内含剧透)

本季共10集,以下为逐集剧情梳理及分析,本文含有严重剧透,建议观影后阅读。 EP01.Meet in the Middle 交汇线 大龄独身、渴望真命天女的男主在一次相亲中忽然听到脑中传来女人声音,这个女声不但破坏了他的相亲,更打破了他原本的正常生活。在和脑内女声不断交谈的过程中,男主...  (展开)
cenduruila 2022-10-23 08:45:45

随笔感想

这篇剧评可能有剧透

第二季还是挺有意思的。 第一集可谓是疯狂里带着刺激。一个男人可以和另一个女人心灵相通,再加上这是一个渴望逃离孤独的独居男人,轻易的就被对面试图逃脱婚姻生活的女人摆布了。挺惨的,如果你找到一个和你百分百契合的人,不用怀疑,肯定是对方在迎合你,有时候多思考一下挺...  (展开)
👉是小新啊👈 2020-07-04 23:06:16

第5集个人理解

这篇剧评可能有剧透

刚刚看完第五,是个细思恐极的故事。我身上鸡皮疙瘩起了一身。这集看上去是艾琳新入学并发现超能力同学。实则是那个同学才是有超能力的。 (没记住那个同学的名字就称之为那个同学吧)。 看完后大家可以拉到了开头,可以看到那个同学刚开始在桌兜里找笔但没摸见,然后又伸进桌...  (展开)
妙介子 2022-12-17 21:09:12

众星云集奇妙幻境——《新阴阳魔界第2季》

今天聊聊美剧《新阴阳魔界第2季》。 片名The Twilight Zone Season 2 (2020),别名迷离时空 / 阴阳魔界 / 暮光空间。 《新阴阳魔界》第二季总体效果不错,镜头精准,视觉效果也令人印象深刻,在有限的预算下做到了最佳效果。 这部众星云集的科幻、恐怖诗选式剧集有很多新奇有趣...  (展开)
猫美牙 2021-06-01 00:01:30

悲观世界,心理透析剧

每一集都是讽刺剧,人性里欲罢不能的虚伪和假象,得不到的时候以为美,追求过后却是真相的狼藉,友情爱情成功荣誉心灵相通统统不存在,都是沉浸在预设之下的游戏程序中,不愿关机醒来的人类。剧情设计紧扣主题,看似离奇,都是人间真实,隐秘的或昭然的心理透析,连自己也不愿...  (展开)
猪肉卷 2020-09-06 08:58:59

第五集必看

第五集是全剧高峰。少女渴望友情却又无法获得的悲伤和绝望表现得克制而有力。最后那个朋友在怀中化为灰烬的镜头太有冲击力了!这一集完全可以单独拿出来丰满一下拍个限定青少年剧。 还有几集也不错。比如第一集讲心灵感应的故事,全靠男主角的演技和两位演员的台词功撑起来,这...  (展开)
hellxd 2020-08-11 18:20:16

第二季第一集大家可能忽略的细节

这篇剧评可能有剧透

刚看完第一集就上来查评论,发现大家可能忽略了个细节。直接上图: 由此可以判断,虽然整个故事是以男主的视角表现的,但是由女主引发的。女主应该是为了要达到某种目的(摆脱其丈夫),使用了此装置,类似诈骗电话的形式,逐步使男主任其摆布,最终达到目的。 有几处想法: 1...  (展开)
理想三旬 2020-07-16 22:31:31

剧情记录

SE1 心灵感应 颅内连麦网恋 女主诱导男主杀自己丈夫获得解脱 SE2 虚拟世界 当你努力一辈子终于获得你想要的成功 却突然发你所在的世界不是真实的你会怎么办 SE3 灵魂转移 郁郁不得志的男主怀疑女朋友因为自己的落魄要离开自己 怀疑她劈腿 去抢银行结果发现自己的灵魂可以自由穿...  (展开)
明日无所期丶 2020-07-07 08:22:45

第二集离线时间

这篇剧评可能有剧透

心脏病男人在游戏里选择了女性角色,并且有自己的老公,这是否是他真正的性取向以及想摆脱现实冗规的一种做法?他老婆说现实里他老公是个坚强又勇敢,想掌控一切并且漂亮的人?那这样一个人为什么会到游戏里体验这样一个靠自己努力打拼实现自己人生价值的角色?是否可以说明他...  (展开)
鸭绒被 2020-06-30 22:10:54

挺好,适合心理学爱好者

第一集碎片观影随想: 男主角OK,西部世界的熟人,第一个相亲对象颜值我觉得也OK,缺点是觉察力弱;心理咨询师的本质错误是没有关系视角,同样缺点是觉察力气弱;而心灵感应对象,正因为没有见面,所以没有维护面子的需要,坦诚对坦诚+随叫随到,所以真的让人对关系上瘾;结论...  (展开)

> 更多剧评 12篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅新阴阳魔界 第二季的影评:
feed: rss 2.0