我的街区 第三季 On My Block Season 3 (2020)

主演: 尼克·艾沃斯-斯文德尔 / 马里亚诺·门多萨 / Briana Liu / Ezekiel Pacheco
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2020-03-11(美国)
季数:
集数: 8
又名: 洛城南区,我的青春(台)
IMDb: tt11241742
5星
36.4%
4星
39.8%
3星
21.2%
2星
0.8%
1星
1.7%

我的街区 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
就这么结束了。吗? [图] 招蚊子一号选手 5 2020-07-29 02:33
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
就这么结束了。吗? [图] 招蚊子一号选手 5 2020-07-29 02:33
> 全部讨论1条

我的街区 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

4 :) 看过 2020-03-15 22:36:29

结尾完完全全get到Jamal的帅点

1 PeaceWang 看过 2020-03-23 14:28:25

感情线的确有些drama,但是还是不希望完结啊

3 Duquesne 看过 2020-05-08 10:04:23

所有人渐行渐远,活成了自己曾讨厌的样子。

1 Diggnie 看过 2020-03-19 16:16:20

这是最后一季吗?感觉大家都按部就班,没有逃过命运,过上了自己曾经讨厌的生活,感觉好丧。

5 dddddd 看过 2020-03-19 06:20:05

这个结局几乎是每一个两小无猜的结局。虽然很不愿承认但却是真实的。

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我的街区 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我的街区 第三季的影评:
feed: rss 2.0