绿仙野踪 Of Oz the Wizard (2004)

导演: Matt Bucy
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 102
暂无评分

绿仙野踪的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2019-04-29

纪录片#600. 与其说是纪录片不如说是纯粹的实验电影。非常有趣的利用found footage和数据库电影思维把《绿野仙踪/The Wizard of Oz》文本盗猎成鬼畜视频的《绿仙野踪/Of Oz the Wizard》,先把影片分切成单词,然后全部按照字幕表顺序第一级,时间顺序第二级而把影片重新排列。倒也是一个全新看待世界的方式……非常好笑,非常非常好笑。好期待哪天在大银幕看一遍!!![在... 纪录片#600. 与其说是纪录片不如说是纯粹的实验电影。非常有趣的利用found footage和数据库电影思维把《绿野仙踪/The Wizard of Oz》文本盗猎成鬼畜视频的《绿仙野踪/Of Oz the Wizard》,先把影片分切成单词,然后全部按照字幕表顺序第一级,时间顺序第二级而把影片重新排列。倒也是一个全新看待世界的方式……非常好笑,非常非常好笑。好期待哪天在大银幕看一遍!!![在线:https://vimeo.com/150423718] (展开)

0 字母君 看过 2019-04-29

(一个没有"abandon"的单词表)

0 シリウス 看过 2019-04-29

aaiee

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绿仙野踪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

绿仙野踪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绿仙野踪的评论:
feed: rss 2.0