夏天啊,拜托了 여름아 부탁해 (2019)

导演: 成俊海
编剧: 具智媛
主演: 李英恩 / 尹善宇 / 李彩英 / 金思权 / 金惠玉 / 罗惠美 / 金山浩 / 李瀚伟 / 康石雨 / 文喜京 / 金艺玲 / 林彩元 / 孙钟范 / 金基利 / 徐碧浚 / 裴优熙 / 裴俊恩 / 김가란 / 金凡振 / 송민재
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: http://program.kbs.co.kr/1tv/drama/homeforsummer
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2019-04-29(韩国)
集数: 120
单集片长: 40分钟
又名: Home for Summer
IMDb链接: tt10160560
暂无评分

夏天啊,拜托了的分集短评 · · · · · ·

夏天啊,拜托了的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 闪电杰克 看过 2019-07-09

李彩英有点像郭雪芙➕白百合啊。同为家庭剧,本剧和《世界上最美的我的女儿》差太多了吧!

2 cherub 看过 2019-04-30

看完忘评价了 抱着对罗惠美的期待去看了 然而套路还是日日剧那个套路 开篇剪辑也略混乱 三星弃

0 小贼小贼 看过 2019-08-05

服了服了服了里面那个女二真的服了为所欲为啊好气好气啊女主的老公真的渣还一副深情款款的样子啧啧啧生气这种剧容易生气

0 137****8905 看过 2019-08-17

59 集了 亲家小伙终于跟金珠表白了 好喜欢这两个的人设 金珠长的好漂亮呀嘻嘻😊 这剧的配角线比主角有意思多了

0 巴蕊 看过 2019-05-04

就是家庭剧的套路,填补剧荒挺好的

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夏天啊,拜托了的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

夏天啊,拜托了的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅夏天啊,拜托了的影评:
feed: rss 2.0