明日之子 第三季的剧评 (124)

Cherry 2019-06-26 00:28:50

把所有武器都掏出来,也不一定能出人头地的时代

孙燕姿在点评某选手的时候说,你们这个时代,要出人头地,是要把所有的武器全部掏出来的。 在我印象中,孙燕姿还是一直是那个“没有哪个二十二岁女孩像她这样唱歌”,穿着白色的背心,短发站在雨水里的模样,勇敢又纯粹,但一眨眼,她特别有底气的坐在那,还是短发、白衣服,我...  (展开)
乖张荒诞 2019-06-24 06:58:50

抛开对流量的偏见,请客观评价

为星推官孟美岐而来。 1.性格 经历 孟美岐在本次节目中扮演的一个陪伴选手们一同成长的导师角色。 孟美岐十四岁就独自前往韩国当练习生,就像她后来回忆起的:我们那时候没有空调,一整天都是呆在练习室里,一节舞蹈课就是八个小时没有休息,每个星期一次小考,每个月一次大考,...  (展开)
玉米稀饭 2019-08-25 02:06:47

一诚抵万金,史上最好的选秀

这篇剧评可能有剧透

史上最好的选秀,是因为找到了最好的表达者。对我来说,好的表达者就是极致的真诚。 冠军张钰琪 张钰琪是个很奇妙的人,她十八岁,而她十八岁才第一次发现自己原来也会怀疑自己,多少孩子从小到大都在和自我怀疑做斗争,多么羡慕这种对自己的天赋和能力那么笃定的人。 来到明日...  (展开)
小杨同学 2019-06-23 10:10:01

我们忽略了热爱是会反噬人的

首先想跟大家探讨 为什么restart比start得分普遍偏低? 我们一直在谈热爱,可我们忽略热爱是会反噬人的,它有剧毒无比的副作用。 这个时代需要的不是肤浅的热爱,而是你配得上的热爱。它需要你去不断反思:自己为什么走上音乐这条路?这样走下去有结果吗?我适合走这条路吗? ...  (展开)
剧逗社 2019-07-15 21:26:52

孙燕姿:温柔的杀伤力很强大!

这篇剧评可能有剧透

豆子每周蹲《明日之子》看新鲜小姐姐们唱歌跳舞,结果小姐姐倒没什么pick的,反而pick了身为导师的孙燕姿! 果然年纪大了(误?)啥都能扛过去,就是抵抗不了温柔。 ---非常有导师该有的样子!--- 孙燕姿来《明日之子》做导师简直太合适了,温柔型导师又不失专业和严格。 听学...  (展开)
白色云彩916 2019-06-24 13:57:52

苏北北,加油!(会不定期持续更新)

本人是音乐爱好者,不是专业音乐人。不会对音乐有专业的评判,只写自己的感受。 17年的第一季,我并没有追。最近才看的。开始只是打发时间,消遣而已。后来却发现自己的情绪投入到了剧情,渐渐地为毛不易加油。因为发现在毛不易平凡的外表下有属于自己的独有的天赋和对人生的敏...  (展开)
李嗲Lydia 2019-07-15 19:26:47

连追三档综艺,小姐姐们才是我的本命

这个夏天,综艺井喷,好节目不断涌现,最让我有感触的是第三季《明日之子》,它才是真正为我这样的女生打造的节目。 《这!就是街舞2》是中规中矩的好,真正儿的是台上一分钟,台下十年功,舞蹈的展示就是实打实的功底,半点也遮掩不了,你看罗志祥作为导师带头的舞蹈,不论是...  (展开)
耀文 2019-06-30 14:24:51

能把旁白删掉吗

能把旁白删掉吗 真的没意思 能把旁白删掉吗 真的没意思 能把旁白删掉吗 真的没意思 能把旁白删掉吗 真的没意思 能把旁白删掉吗 真的没意思 能把旁白删掉吗 真的没意思 能把旁白删掉吗 真的没意思 能把旁白删掉吗 真的没意思 能把旁白删掉吗 真的没意思 能把旁白删掉吗 真的没意...  (展开)
捕娱记 2019-06-22 23:47:20

solo女歌手稀缺时代,选拔类音乐节目能否选出下一站“天后”?

文|秦明(珞思影视研究组) 几档团体选拔类音乐节目刚刚结束,腾讯视频《明日之子》水晶时代无缝连接,于今晚8点如期上线。连续两年推出“明日之子”后,第三季节目在今年将目光瞄准了solo女歌手,欲意打造能长久在这个市场里生存下去的女性音乐榜样。 企鹅影视高级副总裁马延...  (展开)
Alison 2019-07-23 14:39:25

那些喜欢她的、优秀的小孩, 都已经长大了

这篇剧评可能有剧透

龙丹妮问她: “你听过燕姿老师的歌吗?” 她站在台上用力的点点头, 声音略带激动又畏颤的说: “燕姿老师的歌, 我全部都听过” 随后激动升级, 开启了一番掏心肺腑的告白: “我喜欢燕姿老师12年了, 初高中时便会唱80多首您的歌; 小时候没钱, 没机会去演唱会现场听您唱歌; 后来长大...  (展开)
已注销 2019-06-23 00:42:49

by2太赞了

本来是冲着华晨宇来看的,结果居然看到了by2。小的时候觉得她们实力很好,长得好看,唱歌跳舞都很棒。可是后来越来越多花边新闻,印象就越来越差。可是这次她们真的太惊艳了,唱歌跳舞的能力真的很值得当代内地女团学习了。希望妹妹们继续加油,期待你们哦~大家也不要天天回锅...  (展开)
黑田小学的小黑 2019-06-23 12:41:58

孙燕姿,就是最棒的女生

我就是来看孙燕姿的: 01 很久都不出现的孙燕姿最近又营业了,在《明日之子》做星推官。节目先导片里,她对镜头讲:我怕我歌迷脱粉,因为我太久没有出现。 的确是太久太久没有出现,久到离谱。她三次暂别娱乐圈,都在事业巅峰期,非常任性。 孙燕姿出道已将近二十年,她的歌,...  (展开)
2019-08-21 01:52:15

毛不易支撑我看完三季明日之子

因为第一季出了毛不易这种nb的人,才会看的明日之子第二第三季。但是都没什么特别出彩的。 第二季印象最深的田燚,声音很好听很纯净,然并卵,火不起来,说实话颜还是不够,要是能长得像炮王或者鸡某人,估计也是会有一大票的nc粉的。冠军蔡维泽,emmm也是有原创歌手才华歌者的...  (展开)
蘼迷猫 2019-08-20 22:31:43

这一季的明日之子为何热度如此之高?

(文/蘼迷猫)转眼间,2019的夏天已接近尾声,这个夏季,国内的音乐类节目你方唱罢我登场,摇滚乐终于媳妇熬成婆,迎来了近十几年来的第一个夏天;而前两年最为火热的嘻哈说唱在今年又重新回归小众,在朋友圈中破天荒的鲜有人问津;熬过了七年之痒的“好声音”并没有迎来节目的...  (展开)
加州大橙 2019-06-24 22:12:55

作为一档综艺你优秀得有点过分

这篇剧评可能有剧透

女孩子这个物种可以有多丰富呢? 她无理取闹,她出其不意,她腼腆害羞,她决绝果断……而《明日之子·水晶时代》会让你觉得这个问题越来越有趣。 作为腾讯视频出品的一档选拔女性音乐偶像的综艺节目,集结了华晨宇、孙燕姿、宋丹丹、龙丹妮、毛不易、孟美岐六位评委,初赛阶段...  (展开)
Andrewbing 2019-08-04 00:00:40

这是有水平的成长

龙总说,明日之子只干了一件事,就是“跟所有的年轻人一起,打开门,找回内心的自我,连通自己,面对世界,面对未来”。 20190727 这不是简单的音乐选秀,她还讨论了人的成长——热爱与职业、外界与自身、性格与人生、努力与天赋、肉体与精神的关系。 有多少人在逆境中成长(李...  (展开)
Singing 2019-06-23 16:37:37

选秀节目爱好者的心得感想

一直以来,我对选秀节目热爱不减,从101开始到现在的X 101,昨天我因为by2特地看了鹅厂的明日之子。 艺人的职业生涯一般很短,今日的光环、明日的瓶颈,甚至可能是永远的黯淡,我们旁人都看得清清楚楚。所以我觉得即使是普通人如你我,也能从中学到一二。 1.要及时止损,要接受...  (展开)
守着沙漠等花开 2019-09-12 11:19:09

作为90后的我们是否在逐渐被主流市场所抛弃?

这篇剧评可能有剧透

我的前同事在她的公众号《编剧小白》中提到自己已经不是国产剧的受众了,“这两年发现,别说长辈,连我也有点要被抛弃了。”“这也是为什么今天的互联网公司,尤其是做内容的,都在拼命取悦年轻的95后00后:除了因为他们是未来,还有一个重要原因是他们的时间和精力最富余。”...  (展开)
pandeqi 2019-09-04 22:47:29

幸运儿们,走花路吧

4分给节目,4分给选手,2分留给观众。 一个很残忍的事实是,当一个歌手在综艺节目里没有可被解读的点的时候,那么他将被观众抛弃;同样残忍但令人期待的是,当一个歌手在综艺节目里完成自我救赎与和解的时候,他将结束这段生命旅程,开启下一段征程。 我对于综艺节目的认知,其...  (展开)
荷纳梨 2019-08-31 15:18:20

被张钰琪的作品感动的三次……评《明日之子》水晶时代

先说结论:明日之子水晶时代办得好,龙丹妮再次证明了自己市场眼光的毒辣、敏锐! 之所以心血来潮写这篇评论,是因为张钰琪小组发起的讨论—— “ 你因为妹妹/妹妹的歌哭过几次”而回想起这三个月追明女的日子。我喜欢张钰琪、vg、李泽珑,也喜欢最后选出的9强,还有遗珠之憾王...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页> (共124条)

订阅明日之子 第三季的剧评