兮笑姻缘 (2019)

主演: 丁梓欣 / 余佳忆 / 严梓豪 / 崔雅涵 / 曾煜骞 / 王子奇 / 刘宇麟 / 张雍康 / 周艺琳 / 朱田媛 / 王浩宇 / 张钦杰 / 张文萱 / 过秋雨 / 徐维依 / 陈俊熙 / 吴珂帆 / 许家铭 / 石宝玥 / 石保糠 / 陈梦娇 / 卢欣妍 / 张尚鹏 / 程潇斌 / 郭鋐涛 / 张珅御 / 张天琪 / 李思言 / 黄怡雯 / 王子聪 / 李逸铭 / 杨怡琳
类型: 喜剧 / 儿童 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2019-12-01(中国大陆)
又名: 笑姻缘·警世录
暂无评分

兮笑姻缘的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 Gancaar baatar 看过 2019-12-03

弱智

1 bbll 看过 2020-03-10

想看看到底哪弱智

0 看过 2021-09-08

王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇王子奇

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兮笑姻缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兮笑姻缘的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兮笑姻缘的评论:
feed: rss 2.0