你好现任 (2019)

导演: 李长欣
编剧: 李长欣
主演: 翁虹 / 冯雷 / 温心 / 万国鹏 / 王玺 / 萧浩冉
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-18(中国大陆) / 2019-10-04(中国大陆重映)
片长: 90分钟
又名: Hello Love
IMDb链接: tt10368934
暂无评分

你好现任的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

25 峰! ♥ 看过 2019-05-18

国产烂片 骗钱 Android

26 王小文 看过 2019-05-18

不想给标签是烂片,总长90分钟,80分钟都是在酒吧里…… 主题似有似无的,情节乱七八糟……

5 温柔 看过 2019-09-13

这个名字 真的恶

2 乌卡拉卡 看过 2019-05-20

一般般

0 Piggy。 看过 2019-09-23

洗钱也不是这样洗的噢 iPhone

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你好现任的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你好现任的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

游侠一笑 2019-10-10 18:53:33

鸡汤有毒,电影无味

片名明摆着要蹭《前任攻略》的屁股。 场景极度简单,基本就是酒吧,省钱。 剧情十分老套,哪怕加入奇幻的一段。万国鹏YY自己变高富帅满足贪慕虚荣的女友,然后几句话就把女友唤醒了;翁虹YY自己变年轻,然后给老公一句你失去了自信,然后马上找回自信去做设计师了。真是比世界...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
百科全1 2019-05-11 22:40:15

没完的前任,没完的现任

不是太明白中国的部分导演是怎么想的,前任拍的没完没了,博眼球也差不多行了,前任这么难忘,就赶紧去和前任结婚生子!又是备胎反击战,又是再见前任,然后部分年轻观众从前任系列里讲演技和真实性!ok因为现在人前任都不少,腻歪不到一个星期,然后变成陌生人的也算前任。你...  (展开)
长笺 2019-05-07 17:34:02

前任拍,前任拍,前任拍完现任拍

前任拍前任拍前任拍完现任拍前任拍前任拍前任拍完现任拍前任拍前任拍前任拍完现任拍前任拍前任拍前任拍完现任拍前任拍前任拍前任拍完现任拍前任拍前任拍前任拍完现任拍前任拍前任拍前任拍完现任拍前任拍前任拍前任拍完现任拍前任拍前任拍前任拍完现任拍前任拍前任拍前任拍完现...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你好现任的评论:
feed: rss 2.0