谁在说话 Ingen lyssnar (2019)

导演: Elin Övergaard
编剧: Elin Övergaard / Manne Indahl
主演: Kristoffer Appelquist / Cecilia Milocco / Magne Osnes
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语
上映日期: 2019-05-24(戛纳电影节)
片长: 14分钟
又名: Who Talks
IMDb链接: tt9381920
暂无评分

谁在说话的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

1 桃桃林林 看过 2019-05-25

个别调度有那么一点点小意思

0 谋杀游戏机 看过 2019-05-24

学校接收难民孩子的家长通气会,争论群戏

1 胤祥 看过 2019-05-26

#72nd Cannes# 本来以为这部稳了的……其实是本届最佳,关于一个瑞典小城养老院被改建为难民收容所的一场市民与政府的辩论,重叠对话技巧非常高超(想起了盛年肯洛奇的“吵架电影”),另外在声音上也有出色处理,话筒与话语权的互换关系,音效用出了主观效果。特别佩服剧作就是说了一大堆,其实什么都没说,又什么都说了。应该是奥斯特伦德等人带的头,终于又看到这种表达难民政治正确压迫下普通民众感受和社会的短... #72nd Cannes# 本来以为这部稳了的……其实是本届最佳,关于一个瑞典小城养老院被改建为难民收容所的一场市民与政府的辩论,重叠对话技巧非常高超(想起了盛年肯洛奇的“吵架电影”),另外在声音上也有出色处理,话筒与话语权的互换关系,音效用出了主观效果。特别佩服剧作就是说了一大堆,其实什么都没说,又什么都说了。应该是奥斯特伦德等人带的头,终于又看到这种表达难民政治正确压迫下普通民众感受和社会的短片了,欧洲白左幼稚病正在康复…… (展开)

0 南悠一 看过 2019-05-24

类似法国电影里太多同类场面和同样的争论,调度也很一般。

0 大西瓜 看过 2019-05-26

有些地方还是挺有趣的啊,我觉得还是可以的

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

谁在说话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

谁在说话的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅谁在说话的评论:
feed: rss 2.0