革新:改变世界的发明 第一季 Revolutions: The Ideas That Changed The World Season 1 (2019)

导演: Ben Harding / Christopher Riley / Sean Smith / Stephen Mizelas / 纳特·沙曼 / Nathan Williams
主演: 吉姆·艾尔-哈利利 / 丹妮尔·乔治 / Jim Meigs / Tiera Fletcher / Saul David / Richard Garriott / Brandon Mikesell / Derrick Pitts / 艾丽丝·罗伯茨 / Rodney Brooks / 帕特里克·斯图尔特
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2019-05-02(中国大陆)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 55分钟
又名: Breakthrough: The Ideas That Changed the World
IMDb链接: tt10313446
5星
57.4%
4星
37.7%
3星
4.9%
2星
0.0%
1星
0.0%

革新:改变世界的发明 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

革新:改变世界的发明 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

3 综艺圈萌主 看过 2019-05-28

那些人,那些改变人类生活方式的发明真是太伟大了! iPhone

1 风中奇缘 看过 2019-07-13

激动人心的科技进步,引人入胜的传奇故事

1 善读善行 看过 2019-05-18

省了些成本,不过内容做的很好,会继续看。

0 Lutetium 看过 2019-09-24

有的时候节奏还是太慢,找的演员莫名好笑。加入欧洲以外的部分和女性的故事,也算是有一些去欧洲中心主义的努力。

0 SR说 看过 2019-08-01

1.机器人 2.火箭 3.电话 4.automobile 5.airplane

> 更多短评 42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

革新:改变世界的发明 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

革新:改变世界的发明 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅革新:改变世界的发明 第一季的影评:
feed: rss 2.0