萤草 菜菜的剑 螢草 菜々の剣 (2019)

5星
15.2%
4星
39.1%
3星
37.0%
2星
6.5%
1星
2.2%

萤草 菜菜的剑的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

萤草 菜菜的剑的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

1 Einheriar 看过 2019-09-15

对我而言时代剧最有趣的地方在于它完全复古的世界观,一切依旧以忠孝礼仪为准则,无论主角、反派都自然、合理地运行在这套质朴的规则下,就仿佛这个世界从来没有变复杂过,仿佛人心真的曾这么纯粹。憨憨极了,比日式鸡汤更鸡汤,却素雅迷人。本作的人物还是太单薄,另外情感线淡淡的,不尽兴

1 颜落寒 看过 2019-09-15

时代剧果耶。萤草无论在哪儿都能坚强地活下去,菜菜是立派的武士之女。是he真的太好了TAT

0 樱桃之远 看过 2020-09-20

1

0 アイリス 看过 2019-09-21

清原果耶真的不错。故事也很舒服。但是武士头也好看的人我真的至今没发现过。

0 长长脖子鹿 看过 2019-11-07

完美的大和抚子

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

萤草 菜菜的剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

萤草 菜菜的剑的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

lannan 2019-09-12 15:03:01

叹花落之短暂,也歌人间之真情

剧情简介: 01 父母早逝的菜菜(清原果耶 饰演),从家乡来到镝木藩,在风早家当女佣 男主人风早市之进(町田启太 饰演)是藩内的一名仕官武士,在勘定所担任重要的职务 夫人佐知(谷村美月 饰演)勤俭善良,虽然不是出身贵族之家,但相夫教子宽厚贤淑 夫妇二人对待16岁的菜菜...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅萤草 菜菜的剑的影评:
feed: rss 2.0