幻界游戏王 (2019)

导演: 马克
编剧: 陈禹任
主演: 李颖 / 龚平 / 梁焯满 / 程东 / 郝婷婷
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-08(中国大陆)
片长: 65分钟
又名: 猎杀之幻界游戏王
暂无评分

幻界游戏王的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 glim 看过 2019-05-17

小梁一上“动作戏”就有演技了,神奇

1 戴蒙 看过 2019-06-03

1、创意基本照抄《恐怖游轮》,2、发现了两处字幕的错别字,分别在:3分17秒和46分11秒,3、有两处疑问:①主角第一次是因为什么要杀死所有人,如果第一个死的是主角,还会存在轮回吗?②结尾主角再次进行“时空惩罚”的原因是什么?4、一个科技高度发达的社会,会拿罪犯的折磨进行赌注,而且是堂而皇之、世界皆知的,这是怎样的一个“发达”社会。5、整体感觉还算可以,在一众所谓的“小成本电影”里面,算是比较不错... 1、创意基本照抄《恐怖游轮》,2、发现了两处字幕的错别字,分别在:3分17秒和46分11秒,3、有两处疑问:①主角第一次是因为什么要杀死所有人,如果第一个死的是主角,还会存在轮回吗?②结尾主角再次进行“时空惩罚”的原因是什么?4、一个科技高度发达的社会,会拿罪犯的折磨进行赌注,而且是堂而皇之、世界皆知的,这是怎样的一个“发达”社会。5、整体感觉还算可以,在一众所谓的“小成本电影”里面,算是比较不错的 (展开)

0 阿什 看过 2019-05-18

没看进

0 ZhaoXiang 看过 2019-05-09

哎,肚子痛

0 国旗 看过 2019-05-10

幻界游戏王,是我看过最糟糕的一个电影!看完都没看明白怎么回事,还把自己看的很恍惚茫然,这个电影总体来说很垃圾,不知道怎么拍出来的没有剧情没有结尾… WAP

> 更多短评 9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幻界游戏王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

幻界游戏王的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

赵小姐 2019-05-09 12:50:17

《幻界游戏王》:青春悬疑片的曙光

[幻界游戏王] 在档期略显空白的五月,一部由全新创作阵容打造的国产悬疑烧脑片—《幻界游戏王》终于上线了,预计将会在今年初夏的电影市场上掀起一阵“头脑风暴”。 悬疑类影片在我国的电影市场上一直颇受欢迎,但国产悬疑片的质量水平参差不齐,鲜少有能让观众真正觉得智商受...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅幻界游戏王的评论:
feed: rss 2.0