至爱梵高:不可能之梦 Loving Vincent: The Impossible Dream (2019)

导演: Miki Wecel
编剧: 休·韦尔什曼
主演: 休·韦尔什曼 / 多洛塔·科别拉 / 罗伯特·古拉奇克 / 西尔莎·罗南 / 克里斯·奥多德 / 道格拉斯·布斯 / 埃莉诺·汤姆林森 / 伊万·麦克塔格特 / 约翰·塞森斯 / Piotr Dominiak / Bartosz Armusiewicz / Joe Stuckey / Lukasz Gordon / Anna Kluza / Sean M. Bobbitt
类型: 纪录片
制片国家/地区: 波兰
语言: 英语
上映日期: 2019-02-25(波兰)
片长: 60分钟
IMDb: tt9244638
5星
42.5%
4星
43.9%
3星
11.9%
2星
0.8%
1星
0.8%
好于 53% 纪录片

至爱梵高:不可能之梦的短评 · · · · · · ( 全部 178 条 )

热门 /  最新 / 

11 leoglory 看过 2020-04-28

首先,Loving Vincent这部作品本来就是一个奇迹,它背后的故事无论怎么拍都会是五星;其次,这简直就是一个极好的project management的案例,美梦成真也是需要行动力的,超级有意思!

3 DioretsaZ 看过 2020-05-02

艺术狂热者对于影片创作艰辛一切皆付出所值,反之自然觉得是种资源浪费。此片的争议如同当年比利林恩的120帧,但个人觉得影片创作过程就已经是行为艺术,早已超过其价值奖项本身。

1 看过 2020-05-10

成为可能

1 kiki204629 看过 2020-05-14

天才总是有异于常人的洞察力。

3 海底两万里 看过 2020-05-01

Starry, starry night, paint your palette blue and grey. 致敬每一位画师!

> 更多短评 178条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

至爱梵高:不可能之梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

至爱梵高:不可能之梦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
思维的翅膀 2020-09-08 19:02:44

画工、画家、画匠,这三者的核心区别在于独立精神与自由灵魂

画工、画家、画匠,这三者的核心区别在于独立精神与自由灵魂。 对于一个人而言,走出去开拓视野,站在更高的维度看世界很重要。与梵高连接了二十年后,站在梵高的故乡,站在梵高作品面前的赵小勇一定有深刻的触动。 纪录片的后面他开始画最爱的奶奶,画老家的巷子,开启原创思...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求问在哪里能看 来自江楼海月 6 回应 2020-07-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅至爱梵高:不可能之梦的评论:
feed: rss 2.0