新喜剧小品:星光熠熠 Still Laugh-In: The Stars Celebrate (2019)

主演: 迈克尔·道格拉斯 / 丽塔·莫雷诺 / 蒂凡尼·哈迪斯 / 布拉德·加内特 / 尼尔·帕特里克·哈里斯 / 莉莉·汤姆林
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-14(美国)
片长: 60分钟
IMDb链接: tt9880234
暂无评分

新喜剧小品:星光熠熠的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 电影协会 看过 2019-05-26

50年后,还有观众记得并视之为经典,报以至高的尊敬与如雷贯耳的掌声,这是一件多么多么幸福的事啊!

0 张宝根 看过 2019-05-22

欢乐喜剧人

0 york 看过 2019-05-22

致敬怀旧复刻之作,看看当年和当下的段子。

0 susie 看过 2019-05-16

原来lily tomlin年轻时这样啊 by看Grace and Frankie才认识她的年幼的我哈哈哈

1 别叫我和桑 看过 2019-05-17

我只想Rita Moreno和Lily Tomlin可以活到200岁

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

新喜剧小品:星光熠熠的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

新喜剧小品:星光熠熠的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

电影协会 2019-05-26 00:58:02

Laugh-In确实是电视综艺趣剧的奠基石

1967年开播的Laugh-In确实是电视综艺趣剧这一类别的奠基石,很明显之后英国的《非九点档新闻》,美国的《SNL》,以至于香港许氏兄弟的《双星报喜》,都是脱身于这个节目。在电视史上占据一席之地,而且很多明星客串演出,很羡慕那时候的电视观众有如此精彩的电影节目观看。 虽...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅新喜剧小品:星光熠熠的评论:
feed: rss 2.0