意大利美食的美洲之旅 Food on the Go (2018)

导演: Mercedes Cordova
编剧: Alessandro Di Nuzzo / Santiago Hadida
主演: Pietro Sorba
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利 / 阿根廷
语言: 西班牙语 / 意大利语
上映日期: 2018-05-10(阿根廷)
片长: 66分钟
IMDb链接: tt7321504
暂无评分

意大利美食的美洲之旅的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 ParkerLI 看过 2019-07-12

【Netflix】首先,一集肯定不够,更不要说才一小时的一集。其次,观点太多,杂而不精,尤其是过于刻板甚至教条主义的对意大利食物的定义(部分嘉宾)实在是...往好了说是尊重传统,往差了说就是不思进取。前半部分还有条隐线(美洲肉的充沛所带来的“改革”和“融合”),到后边就不知道到底想说什么了

0 American Eagle 看过 2019-08-14

看个轻松的美食纪录片。对于我这种奶酪重度爱好者来说意大利家常菜真的是美味至极,大量的奶酪搭新鲜蔬菜和肉类,海鲜用白酒烹一下配地道意面,垂涎到地板。片子里对阿根廷和美国的餐厅以及意大利菜的改良变迁都略有记载,帅哥主厨和穿插的意大利男人都还蛮帅的耶。

0 喔椰汁儿 看过 2019-08-25

Italians are so proud of their food, which is also the symbol of the country and social status.

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

意大利美食的美洲之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

意大利美食的美洲之旅的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅意大利美食的美洲之旅的评论:
feed: rss 2.0