三国演义 第二季 逐鹿中原 (2019)

导演: 郑泉宝
编剧: 孙卓
主演: 杨默 / 冯盛
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-23(中国大陆)
季数: 2
集数: 40
单集片长: 22分钟
又名: 3D三国演义第2季 / 群雄逐鹿
暂无评分

三国演义 第二季 逐鹿中原的分集短评 · · · · · ·

三国演义 第二季 逐鹿中原的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 索洛希菁 看过 2019-08-11 01:50:16

牛逼

0 头文字🏍️D 看过 2019-09-03 12:30:38

少时看,孔明多智,子龙尚战;现在再看,发现人物脸谱化特别严重

0 Pourfish 看过 2020-06-20 08:18:24

国产动画的巅峰之作,情节,场景,台词,音乐,各方面都很强大。上学时痴迷《三国演义》,原著读过七遍;看完目前的60集,感觉异常过瘾,还原度高,气势恢宏,战斗场景震撼人心。不足之处也有,一是人物面部表情有些僵硬,一是动作连续性有待提高。期待第三季快点儿更新!

0 大烨神 看过 2019-08-08 00:50:54

建议人设帅一点

1 夜里一lian 看过 2019-08-02 10:16:45

不错,打斗、阵势都很精彩,第二季好像没特效了,就是人物辨识度不够。更新太慢啦!!!

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

三国演义 第二季 逐鹿中原的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅三国演义 第二季 逐鹿中原的影评:
feed: rss 2.0