人间课堂 인간수업 (2020)

导演: 金镇民
编剧: 陈汉赛
主演: 金东希 / 朴柱炫 / 郑多彬 / 南润寿 / 崔民秀 / 朴浩山
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-04-29(美国)
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 人文教育101(港) / 人性课外课(台) / Extracurricular
IMDb: tt10262630
5星
35.9%
4星
45.4%
3星
15.6%
2星
2.1%
1星
0.9%

人间课堂的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

钱为什么不存银行 来自飞机 7 回应 2022-07-04 12:27:09
男主烦死了,憋憋屈屈的 来自叫什么好呢 1 回应 2022-07-03 00:28:41
女主好变态.? 来自aroundedbyme 2022-07-01 15:14:52
求这件衣服的链接 来自豆友bMusAd3gmc 2022-06-25 22:53:25
有喜欢女主的吗? 来自小仙女呀、 99 回应 2022-06-22 00:54:02
类似人间课堂的是作品推荐 来自慎独 15 回应 2022-06-15 21:57:04
对男一男二的点评 来自54088号仿生人 2022-06-12 17:37:51
求问!人间课堂是网飞自制剧吗~还是网飞买的版权 来自lucky哈哈哈 1 回应 2022-06-05 03:34:57
女主就是最让人 讨厌的那种人 来自独门绝药 132 回应 2022-05-27 18:46:20
会有第二季的吧😭 来自渡鸦 4 回应 2022-05-26 18:12:09

> 去这部剧集的小组讨论(全部411条)

人间课堂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人间课堂的短评 · · · · · · ( 全部 13593 条 )

热门 /  最新 / 

679 Pinkman 看过 2020-05-01 02:44:42

因为女二又当又立过婊,男主过于懦弱打算扣星。 觉得青少年犯罪总有股凄美的感觉。他们本是希望,眼里有光,最后却满身泥泞,彷徨失措。如果有人可以依靠,他们手牵手站在一起就是这个肮脏世界里的光亮。世界真残酷,心疼这些少年。

352 老用户和狗 看过 2020-05-01 01:56:03

还是网飞爸爸好 紧扣时事 算是有些热血黑色的剧 讲道理E09End也可以 E10活脱脱像个过审版本

324 Chocochoockie 看过 2020-04-29 21:28:44

团伙卖淫还拍得挺带劲儿 确实Netflix出品 啧

255 契约精神 看过 2020-05-02 03:17:50

豆瓣演员列表缺女主,找不到用户反馈入口

82 阿卜 看过 2020-05-03 13:50:41

怎么说呢,把男主角写得这么胆小懦弱智商不在线,是怎么犯了那么久的罪攒那么多钱还没有出事的,从根本上就无法说服人啊!可以看出这部剧是针对青少年问题去进行挖掘,不过野心很大却根本无法立足,而且校园霸凌和青少年心理问题、暴力问题、援交问题也根本没有深入。

> 更多短评 13593条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

人间课堂的剧评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

霧風誌MONA 2020-05-19 21:13:38

结局的7个伏笔和2段蒙太奇梦境

这篇剧评可能有剧透

欢迎关注我的公众号【霧風誌】看更多影评剧评~ 韩剧《人间课堂》是由Netflix出品,金东希、朴珠贤、郑多彬主演的,有关青少年心理健康与犯罪的故事。目前豆瓣8.4分。 结局的7个伏笔和2段蒙太奇梦境 结尾女警察到达时,吴智洙、裴圭丽、郭基泰三人都不在了。我推论是老师将他们...  (展开)
也不饿了 2020-05-09 18:18:07

只有我认为裴橘才是那个寄居蟹吗?

寄居蟹刚出生时本体较为柔软,易被捕食。长大后,必须要找一个适合自己的房子,比如向海螺发起进攻,把海螺弄死、撕碎。 然后钻进去,用尾巴钩住螺壳的顶端,几条短腿撑住螺壳内壁,长腿伸到壳外爬行,用大螯守住壳口。这样,它就搬进了一个环保坚固的新家。 寄居蟹生活在被它...  (展开)
熱夢狂戀 2020-05-02 18:15:41

「人间课堂」既然是课堂里上的东西,为什么总是在课堂之外才能学会?

这篇剧评可能有剧透

学生,学习第一位。 可除此之外呢? 第一集两分半的时候,老师以半开玩笑的口吻对优等生吴智洙说道,「平时偶尔也要多少闯点祸,否则你将来会闯大祸。」 吴智洙起初一直喊自己工作为"警卫"工作,但具体工作的范畴其实不光只是"保护",替性工作者安排客户,保障交易过程中的安全...  (展开)
哇心不变 2020-05-05 13:58:41

是谁导致了这个结局

这篇剧评可能有剧透

看完了人间课堂。 男主和女主所有的遭遇乃至最后的结局,看起来并不十分完美。每一次他们令人拍案叫绝的或者是不够周密的操作在未来都会给他们再来一个不可预知的后果。有时候是好的,更多的时候是不好的。他们凭借着自己的直觉,平衡利弊,对当时情况的判断,做出一次又一次的...  (展开)
鱼子绛 2020-05-18 23:46:46

懦弱者暴起,掠夺者温柔——记吴智与裴橘

这篇剧评可能有剧透

懦弱者暴起。吴智洙优柔寡断胆小至极,被同学欺凌只会凄惨挨打,一遇突发状况就恐慌当机,却两次直面黑社会营救裴橘,与拒绝放过裴橘的敏熙争抢手机甚至失手将人推下楼梯。他宁可自首,宁可杀人,宁可堕入深渊,也不肯拖累裴橘。 掠夺者温柔。裴圭里自私自利放纵恣意,眼都不眨...  (展开)
去码头整点🍟吗 2020-05-10 20:34:43

“他可真是战神吕布。”“什么战神,别是个阿斗”

这篇剧评可能有剧透

以下仅为个人感受,不喜勿看。 也许是因为无良公众号的瞎推荐,让我先入为主的有一种,这剧是高智商犯罪。当我怀着这种期待来看的时候,其他的林林总总就变成了狗屎加牛屎,难以下咽。整个剧看的非常艰辛,很差的观影体验。(再次提醒各位做公众号的朋友们,想赚钱不是你的错,...  (展开)
garlicind 2020-05-04 09:35:10

只是热巧克力而已

倒不觉得吴智和裴橘是相互救赎。 班主任和警察解释,这是一个基本不会引起问题的学生。所以为了生存他能攒下六千万,在学校适当地见人说人话,见鬼说鬼话。后面搭伙遇到障碍,吴智永远下意识先埋怨裴橘,因为他想平凡生活,但是谋得这生活的手段一开始就见不得光,所以下意识永...  (展开)
love & peace 2020-07-06 21:43:33

他只是被逼到绝境只能自己保护自己却太幼稚的寄居蟹

这篇剧评可能有剧透

很多评价没有说到我的想法,胸中有块垒堵的难受,所以不吐不快。文很长但我标了一些重点。 吴智洙,在我看来就是一个本身懦弱但是被逼到绝境不得不自我保护的寄居蟹。 他出身差、爸妈不负责任、没有感受过多少温情、在学校里被欺凌……这样的结果必然是越来越自闭、害怕与人交...  (展开)
浔阳客梦 2020-05-11 12:22:37

人间的课堂

这篇剧评可能有剧透

开始之前请先容许我吐槽下港台的译名, 人文教育101(港) / 人性课外课(台) ?这是啥??这是什么鬼翻译?简直令人害怕好吧。 人间课堂,Netflix+韩国。什么个概念呢,大概就是在韩国犯罪片的前提下又不用和便秘一样每周等着一集的更新,着实令人身心愉悦,Netflix简直是业界良...  (展开)
看电影看到死 2020-05-27 16:37:41

N号房事件后,这部剧又给我们上了一课

前有韩国N号房事件,后有鲍毓明被指控性侵14岁养女,2020年尚未过半,已经有不下两起与未成年人相关的性犯罪事件在中文互联网上引起了轩然大波。 如何使未成年人在健康良好的环境下成长?这是一个全球性的难题。受到不法侵害仅是未成年人问题的冰山一角,包括原生家庭、学校教...  (展开)

> 更多剧评 214篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人间课堂的影评:
feed: rss 2.0