人间课堂 인간수업 (2020)

导演: 金镇民
编剧: 陈汉赛
主演: 金东希 / 朴柱炫 / 郑多彬 / 南润寿 / 崔民秀 / 朴浩山
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2020-04-29(美国)
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 人文教育101(港) / 人性课外课(台) / Extracurricular
IMDb链接: tt10262630
5星
36.8%
4星
45.7%
3星
14.8%
2星
1.9%
1星
0.8%

人间课堂的分集短评 · · · · · ·

人间课堂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人间课堂的短评 · · · · · · ( 全部 10745 条 )

热门 /  最新 / 

542 可爱的江湖骗子 看过 2020-05-01

因为女二又当又立过婊,男主过于懦弱打算扣星。 觉得青少年犯罪总有股凄美的感觉。他们本是希望,眼里有光,最后却满身泥泞,彷徨失措。如果有人可以依靠,他们手牵手站在一起就是这个肮脏世界里的光亮。世界真残酷,心疼这些少年。

501 凛嘅叻 看过 2020-04-30

结尾编剧野心太大想面面俱到,反倒拖泥带水没完没了,其实大可抛开政治正确、、敏熙强行洗白变受害者最后还没死、渣男票人设精分、李室长过于悲情惨烈卖眼泪、、、前面几集高中生活的部分还不错,事件脱序黑社会卷入后整个就乱了,最终的暧昧结局充分表达出作者的摇摆不定,现实意义的张力也低于预期。女主是最大亮点,但限于篇幅人物心境没有表现充分,几乎所有人设都不够鲜明成长曲线更是近乎于无。

281 SHIXXXQI_ 看过 2020-05-03

好看!有美剧的味道了 骂的群体可能是冲着一般韩剧设定去的结果发现和传统价值观不一样 看不惯骂男主窝囊的 为什么主角一定要是英雄呢?每个人都有脆弱而无奈的地方 给我们探讨人性的余地 男主演技太好了 可怜巴巴的神情到位🥺眼睛会说话吧!给我一种我见犹怜的惨 金东希未来可期🌸 女主开场就很飒 雷厉风行 随着打破男主平静的生活被骂惨了…但是 谁没有点黑暗心理 更何况她的生活环境 而且参与进来后就是智慧担当... 好看!有美剧的味道了 骂的群体可能是冲着一般韩剧设定去的结果发现和传统价值观不一样 看不惯骂男主窝囊的 为什么主角一定要是英雄呢?每个人都有脆弱而无奈的地方 给我们探讨人性的余地 男主演技太好了 可怜巴巴的神情到位🥺眼睛会说话吧!给我一种我见犹怜的惨 金东希未来可期🌸 女主开场就很飒 雷厉风行 随着打破男主平静的生活被骂惨了…但是 谁没有点黑暗心理 更何况她的生活环境 而且参与进来后就是智慧担当 还有说她洗白的 承认她聪明有这么难吗😤 人在面对突发情况时很难迅速做出最理性的反应 这才是真实的人啊!这部剧很现实 希望有第二季❤️ 看完觉得很气的 不妨看看名校风暴锻炼一下 (展开)

250 Chocochoockie 看过 2020-04-29

团伙卖淫还拍得挺带劲儿 确实Netflix出品 啧

128 少年游 看过 2020-04-30

女主亮眼五星 后半段有点乱了 16集应该正好 希望能多点这样的剧

> 更多短评 10745条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人间课堂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人间课堂的剧评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

梦醒明寂 2020-05-19 21:13:38

结局的7个伏笔和2段蒙太奇梦境

这篇剧评可能有剧透

欢迎关注我的公众号【霧風誌】看更多影评剧评~ 韩剧《人间课堂》是由Netflix出品,金东希、朴珠贤、郑多彬主演的,有关青少年心理健康与犯罪的故事。目前豆瓣8.4分。 结局的7个伏笔和2段蒙太奇梦境 结尾女警察到达时,吴智洙、裴圭丽、郭基泰三人都不在了。我推论是老师将他们...  (展开)
也不饿了 2020-05-09 18:18:07

只有我认为裴橘才是那个寄居蟹吗?

寄居蟹刚出生时本体较为柔软,易被捕食。长大后,必须要找一个适合自己的房子,比如向海螺发起进攻,把海螺弄死、撕碎。 然后钻进去,用尾巴钩住螺壳的顶端,几条短腿撑住螺壳内壁,长腿伸到壳外爬行,用大螯守住壳口。这样,它就搬进了一个环保坚固的新家。 寄居蟹生活在被它...  (展开)
我不要鱼了 2020-05-02 18:15:41

「人间课堂」既然是课堂里上的东西,为什么总是在课堂之外才能学会?

这篇剧评可能有剧透

学生,学习第一位。 可除此之外呢? 第一集两分半的时候,老师以半开玩笑的口吻对优等生吴智洙说道,「平时偶尔也要多少闯点祸,否则你将来会闯大祸。」 吴智洙起初一直喊自己工作为"警卫"工作,但具体工作的范畴其实不光只是"保护",替性工作者安排客户,保障交易过程中的安全...  (展开)
garlicind 2020-05-04 09:35:10

只是热巧克力而已

倒不觉得吴智和裴橘是相互救赎。 班主任和警察解释,这是一个基本不会引起问题的学生。所以为了生存他能攒下六千万,在学校适当地见人说人话,见鬼说鬼话。后面搭伙遇到障碍,吴智永远下意识先埋怨裴橘,因为他想平凡生活,但是谋得这生活的手段一开始就见不得光,所以下意识永...  (展开)
哇心不变 2020-05-05 13:58:41

是谁导致了这个结局

这篇剧评可能有剧透

看完了人间课堂。 男主和女主所有的遭遇乃至最后的结局,看起来并不十分完美。每一次他们令人拍案叫绝的或者是不够周密的操作在未来都会给他们再来一个不可预知的后果。有时候是好的,更多的时候是不好的。他们凭借着自己的直觉,平衡利弊,对当时情况的判断,做出一次又一次的...  (展开)
浔阳客梦 2020-05-11 12:22:37

人间的课堂

这篇剧评可能有剧透

开始之前请先容许我吐槽下港台的译名, 人文教育101(港) / 人性课外课(台) ?这是啥??这是什么鬼翻译?简直令人害怕好吧。 人间课堂,Netflix+韩国。什么个概念呢,大概就是在韩国犯罪片的前提下又不用和便秘一样每周等着一集的更新,着实令人身心愉悦,Netflix简直是业界良...  (展开)
看电影看到死 2020-05-27 16:37:41

N号房事件后,这部剧又给我们上了一课

前有韩国N号房事件,后有鲍毓明被指控性侵14岁养女,2020年尚未过半,已经有不下两起与未成年人相关的性犯罪事件在中文互联网上引起了轩然大波。 如何使未成年人在健康良好的环境下成长?这是一个全球性的难题。受到不法侵害仅是未成年人问题的冰山一角,包括原生家庭、学校教...  (展开)
孤心血泪 2020-05-19 14:10:44

2500字长文靠谱分析网飞新剧《人间课堂》为什么评分这么高?

这几天一直在沉迷刷剧人间课堂,真是一部好剧啊,一口气看了个通宵,并且进行了二刷,很多细节和看点都再次感受了一遍,这次就来聊聊该剧的许多点。 1.选材新颖 元素众多 高中生拉皮条的故事,恰好撞车近期的N号房事件,这真是压中了题啊,况且抛开这个偶然的撞车不谈,人间课...  (展开)
亦绚 2020-05-03 14:18:54

没有吻戏的韩剧,血腥暴力却让人欲罢不能

这篇剧评可能有剧透

这是一个高中男女生合伙当老鸨的故事。 一次十集的刷剧实在是爽。金东希在《天空之城》里还是看到初雪会想起艾莎公主的纯真男孩,在这里摇身一变,成了胆小懦弱的爱哭鬼。第十集裹着被子一遍又一遍写犯罪陈述书的神经质半崩溃状态真是绝了,看的人头皮发麻。 轻度脸盲的我一度...  (展开)
玻璃池子 2020-05-25 07:04:12

结束了吗?结束了吗?

这篇剧评可能有剧透

刚看完最后一集。其实并不希望有第二季,私以为编剧如果在最后的剧情上再“插一把刀”,或许观影的震慑力会更猛烈一些。结尾吴智洙和裴圭里的不知去向,与其说是一个开放式的结局,不如说连我们都不知道坦白一切或者逃过法律惩罚对他们来说,哪个更应该是归途。 这条不归路到底...  (展开)

> 更多剧评 197篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人间课堂的影评:
feed: rss 2.0