天行九歌 第二季 (2019)

导演: 沈乐平
编剧: 沈乐平
主演: 赵路 / 吴磊 / 翟巍 / 黄莺 / 夏磊 / 洪海天 / 谢添天 / 刘钦 / 梁达伟
类型: 剧情 / 动画 / 历史 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-24(中国大陆)
季数: 2
集数: 30
5星
39.7%
4星
33.8%
3星
14.7%
2星
7.4%
1星
4.4%

天行九歌 第二季的分集短评 · · · · · ·

天行九歌 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 146 条 )

热门 /  最新 / 

29 么事儿 看过 2019-05-07

红莲多点戏份吧,想看小公主怎样成长为赤练的

3 芦哲峰 看过 2019-07-09

权与谋,情与仇,儒与法,人与兽,夜幕之下,流沙暗涌。罗网之中,逆鳞而上。天行健,九歌起。地势坤,八方裂。好大一盘棋,且看且唏嘘。

8 简言 看过 2019-05-01

下部就开始讲韩国破 韩王死 姬无夜亡 流沙散 秦国征 韩非囚 赤练起 荆刺客 托孤盖聂了吧,承接百步飞剑的剧情,忽然不敢接着看了。

16 亦正亦邪丶CR7 看过 2019-05-02

看了61到63集,动漫内容越来越少,先给你来个三分半的开头加回顾,再是三分半的内容再是20秒的中间插曲,然后6分半的内容加4分的打广告叫你扫二维码和片尾。一个星期的时间你就给我更新10分钟的内容?效率这么低,商业化重质量越差。加上有些没必要的情节水剧情,还有达打到关键换镜头真恶心,台词很酷很耍帅,3D画面越来越精致但是内容越来越没什么东西。

6 霜轩落笔 看过 2019-06-14

所谓的权谋史诗在第二季中已经完全没了踪影,而且剧情也渐渐开始变得拖沓无比,纷繁的片头曲、剧情回顾、片尾曲以及一些无关的镜头背后,是少的可怜的剧情推进,看着它渐渐走向烂尾的节奏。

> 更多短评146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天行九歌 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天行九歌 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小豆豆豆 2019-07-23 16:48:12

被焰灵姬实力劝退。拉郎买肉!

希望下架停更!换导演,换编剧。第一部那么好看,第二部真的看不下去啊!!角色按人气加戏,不重视剧情,搞饭圈文化。片头片尾主角紫女张良卫庄的镜头居然没有焰灵姬多?!每集中间还要加戏,崩了主角团人设,也扭曲了故事大纲!剧情注水,尬舞尬聊!!!看看这图就知道了,强...  (展开)
来年 2019-06-16 22:34:18

玄机一步步亲手砸了权谋史诗动画这块金字招牌

曾几何时,还记得这部剧第一部刚问世时带来的震撼。 秦时明月照,战时流沙散。 重重迷雾掩,戚戚人世间。 狠戾无情刃,悲凉过往现。 傲然风流骨,济世才情难。 巍巍天地法,天行九歌叹。 史诗权谋,治国之念;情怀抱负,愿天下安 无情岁月,昔日少年;琴剑诗酒,美人相伴 一切...  (展开)
秋收冬藏 2019-06-10 16:22:33

在微博跟人讨论剧情被喷的体无完肤

玄机――一个在没有刻画好主角人物形象的情况下疯狂丰富配角形象来水剧情筹集数的动漫公司。 黑白玄翦作为天行九歌里nnnn配角的人物,悲惨的过去完全可以做一集番外好好讲讲,可以把玄翦受伤过程和纤纤相识相知相恋的过程写得更加完整,完全不需要在天行九歌里强行加入3集来讲...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天行九歌 第二季的影评:
feed: rss 2.0