羞耻(比利时版) 第二季 WtFock Seizoen 2 (2019)

导演: Cecilia Verheyden
编剧: 尤莉娅·安德姆 / Bram Renders
主演: Maeve van der Steen / Nathan Bouts / Willem Herbots / Nona Janssens / Veerle Dejaeger / Yara Veyt
类型: 剧情 / 爱情 / 短片
官方网站: https://www.wtfock.be/
制片国家/地区: 比利时
语言: 荷兰语 Nederlands
首播: 2019-04-23(比利时)
季数: 2
集数: 10
单集片长: 28分钟
又名: SKAM·比利时版 第二季 / 羞耻·比利时版 第二季 / 卧槽 第二季
5星
53.4%
4星
36.9%
3星
9.3%
2星
0.0%
1星
0.5%

羞耻(比利时版) 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
有资源吗,在哪看 Water Lily 2 2020-02-23 23:27
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
有资源吗,在哪看 Water Lily 2 2020-02-23 23:27
> 全部讨论1条

羞耻(比利时版) 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

4 chels 看过 2020-05-12

这版remake必须五星!好看程度甚过原版,八国联军改编版本里最棒的一版!!相比挪威版更喜欢这版细节的改动,解释清楚了很多事。细细想一下原版第二季确实有很多地方逻辑不通的。而且!其他版本的校霸都有很冷漠疏离的气质,但是!这版的senne也太奶太憨太暖了,真的太可爱了,男女主演技也很有chemistry(原版William眼神太木了这是可以说的吗?)p.s.有条件的可以去YouTube上搜wtfoc... 这版remake必须五星!好看程度甚过原版,八国联军改编版本里最棒的一版!!相比挪威版更喜欢这版细节的改动,解释清楚了很多事。细细想一下原版第二季确实有很多地方逻辑不通的。而且!其他版本的校霸都有很冷漠疏离的气质,但是!这版的senne也太奶太憨太暖了,真的太可爱了,男女主演技也很有chemistry(原版William眼神太木了这是可以说的吗?)p.s.有条件的可以去YouTube上搜wtfock clip,是疫情隔离期间这些角色的视频聊天片段,信息量很大。比利时的剧组真的有心了,必须奖励a round of applause and a massive thank you. (展开)

3 看过 2020-03-28

细节太细腻了 senne好到不像真实的

5 盆梁 看过 2019-05-26

senne太奶太可爱了吧!🉑🉑

0 小许 看过 2019-08-13

颜可就可

3 Jess 看过 2019-12-02

最爱这版的校霸,可暖可A可萌,男友力Max

> 更多短评 136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

羞耻(比利时版) 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

羞耻(比利时版) 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小米粥 2020-01-09 11:18:27

甜甜的爱情

这篇剧评可能有剧透

虽然听不懂他们在说什么,但是binge-watch这一季的三个小时是人生中最美好幸福的时光之一lol 有些地方比原版还甜啊,少女心炸裂我也想遇见这样帅气的宝藏男孩! 学习压力、想要被爱的心愿、和朋友互相支持和不小心互相伤害的矛盾都在这部剧里面体现了。这部剧有性教育的意义,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅羞耻(比利时版) 第二季的影评:
feed: rss 2.0