警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第四季 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室SEASON4 (2019)

导演: 倉貫健二郎 / 竹村谦太郎 / 岡野宏信
编剧: 吉本昌弘 / 船橋勧 / 田中眞一
主演: 小泉孝太郎 / 松下由树 / 安达祐实 / 木下隆行 / 户塚纯贵 / 宫川一朗太 / 中野裕太 / 六角慎司 / 岸明日香 / 吉田荣作 / 石丸谦二郎 / 加藤茶 / 齐藤由贵 / 片冈鹤太郎
类型: 喜剧 / 悬疑
官方网站: https://www.tv-tokyo.co.jp/zerogakari4/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-19(日本)
集数: 8
5星
15.8%
4星
41.1%
3星
39.0%
2星
1.4%
1星
2.7%

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

3 blue_lulu 看过 2019-07-28

跟前三季一样,下饭剧

1 drinslie 看过 2019-09-03

很夏天,无脑剧太减压了wwww希望每年夏天都能看到你们w

3 糖豆荣宝宝 看过 2019-07-25

有点致敬电锯惊魂和汉尼拔的意思,孝太郎的演技看着更舒服啦,清爽的番茄衬衫很帅气,期待本季的落马高官,话说…下一季是?樱桃🍒吗,我喜欢桃子🍑呢

0 間もなく 看过 2019-10-08

中规中矩

0 hucoaiq 看过 2019-09-15

依然是无聊的案件无聊的正义论无聊的人设,这一季大公子的KY度终于恰到好处了,神沼洋这个角色的加入算是唯一的亮点,拿刀划大公子脖子还舔了一口的时候,是有点好嗑的!

> 更多短评 51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅警视厅零系:生活安全科万能咨询室 第四季的影评:
feed: rss 2.0