学园爆笑王 べしゃり暮らし (2019)

导演: 剧团一人
编剧: 德永富彦
主演: 间宫祥太朗 / 渡边大知 / 矢本悠马 / 小芝风花 / 堀田真由 / 骏河太郎 / 尾上宽之 / 筱原友希子 / 德永绘里 / 寺岛进
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: https://www.tv-asahi.co.jp/beshari/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-07-27(日本)
集数: 8
5星
13.7%
4星
26.1%
3星
44.1%
2星
12.3%
1星
3.8%

学园爆笑王的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

学园爆笑王的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

2 zz 看过 2019-08-11

虽然我一直不能get到日式搞笑艺人的段子笑点…完全…不过这部职人剧,真的不错…每次看到为了热爱的梦想而努力的人们,就由衷钦佩,热血也随之点燃了,間宮很适合这角色,遮掩了他表演的夸张形体、表情

3 原然 看过 2019-07-28

笑的肚子疼,为了搞笑什么都做得出来,真想向全世界安利mamiya的首度主演剧

2 大洋洲 看过 2019-07-29

对不起,对于日本的双口相声我真的是严重水土不服,可能学了日语感触会比较深吧。导演的名字剧团一人,好的我可以笑了。

0 颜落寒 看过 2019-09-15

从生荞麦AT到闲谈生活,几乎感受不到主角组的成长,几乎被数码金鱼夺去全部光辉。藤川之死全剧高光。另外,想看乳头贴的SP,两个妹子好可爱~

0 望远镜 看过 2019-09-23

光看开头结尾貌似还可以,但中段展开实在是不讨喜,明明是搞笑艺人题材却偏要往苦情剧的方向去做,主角组合完全被前辈盖过风头,间宫靠用力过猛的演技把热血男主演成惹人厌的形象,也是怪出戏的

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

学园爆笑王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

学园爆笑王的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅学园爆笑王的影评:
feed: rss 2.0