キスカム!Come on,kiss me again! (2019)

导演: 松本花奈
编剧: リンリン / 山崎ケイ
主演: 叶山奖之 / 堀田茜 / 八木亚里纱 / 塚本高史
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2019-04-21(沖縄国際映画祭)
暂无评分

キスカム!Come on,kiss me again!的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 Rhodesia 看过 2019-04-26

@沖縄国際映画祭 kiss cam的种种…大概是看过出现最多kiss的片了…感觉想效仿美式爱情喜剧但是效果平平,主演的几位女演员漂亮

0 映画控的被子酱 看过 2019-05-15

比较适合拍成东台的剧,松本花奈导演风格也日趋成熟(定型)了,这种类型对她来说没难度,一看就是甜甜的小女生拍出来的,音乐是井上苑子,一伙的嘻嘻。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

キスカム!Come on,kiss me again!的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

キスカム!Come on,kiss me again!的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅キスカム!Come on,kiss me again!的评论:
feed: rss 2.0