夺镖 (2019)

导演: 郭玉波
主演: 言杰 / 赵聪 / 何翔 / 郝伟 / 朱嘉镇 / 鲁文秀
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-05-13(中国大陆)
片长: 87分钟
暂无评分

夺镖的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

2 ukstirling 看过 2019-05-19

即使模仿了新龙门客栈,还是值得赞扬,有传统武侠的风范

1 游侠一笑 看过 2019-05-13

好吧,想起了张卫健那部《夺标》。都是烂片。尬吹。

0 张楠 看过 2019-07-15

https://movie.douban.com/review/10311025/

0 悯溪 看过 2019-05-17

还行吧,又一部听完的电影。男主配音很好听!

0 麦子 看过 2019-05-18

这么多低质古装片到底是为了说明什么,娱乐大众也算有点收获啊,可惜连这个都做不到

> 更多短评141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

夺镖的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

夺镖的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

武侠小王子 2019-05-16 12:44:12

竹林刀战、客栈夺镖,硬派武侠又“硬”了一回

1 2018年10月,一代武侠宗师金庸逝世,对金庸先生的持续性缅怀,也给了武侠文化些许回暖的迹象。 直至2019年3月,新《倚天屠龙记》的热播,武侠影视渐渐有了复苏的势头。 近几年网络电影市场的兴起,武侠作为一个大类型占据了网大的一席江山,从量到质皆有明显提升。 从今年3月...  (展开)
张楠 2019-07-15 18:51:20

夺镖

2019-7-15 知府派威武镖局马一刀去送一尊观音给老丈人祝寿 路上被伏击 镖局几人打败山贼 雨中入住金家客栈 客栈被苏先生派来的贼人们虎视眈眈 因为知府要抓苏先生 苏先生要劫镖给知府下马威 马一刀曾经是大侠但是一直手臂有伤废了 老板娘被西北双狼劫持 马一刀割了一人耳朵二贼...  (展开)
limonada 2019-05-13 18:53:29

夺镖的一点想法

硬吗?够硬! 看完就一个字,硬! 动作够硬!已经很久没看过这么传统的武侠电影了,现在的武侠电影不是特效就是抠图,像这种一板一眼踏踏实实的武打的几乎没有,大部分都是特效加持,与其说是动作,还不如说是魔法,大家都远程输出好了,拳拳到肉,复杂且精彩的动作交互才是动...  (展开)
一土束 2019-05-13 16:50:20

东野圭吾式的峰回路转

前面的故事有点拖沓,但后面节奏明显加快。里面营造的紧张悬疑的氛围还是不错的。男一戏弱了点,反派的男的不错,眼中都是戏。女一我觉得还不错,白色衣服的女二表情有点夸张,分寸拿捏的比较差。影片到了结尾,所夺的镖,居然让我惊讶得快掉了下巴。这也太正能量了吧。哈哈哈...  (展开)
徐显瘦_7 2019-05-13 15:57:29

悬疑武侠有点意思

硬核又烧脑!真的好看! 时隔很久之后再看武侠电影,没想到还挺惊喜的。本以为会是传统到不能再传统的江湖恩怨情仇,没想到竟然有点悬疑推理的感觉,果然还是江湖人的套路深啊!局中局的故事设定,到处都是小线索,各种反转让人不得不佩服编剧的脑洞。 在如此硬核的故事中,一...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
司二桑 2019-05-13 16:02:11

硬吗?够硬!

看完就一个字,硬! 动作够硬!已经很久没看过这么传统的武侠电影了,现在的武侠电影不是特效就是抠图,像这种一板一眼踏踏实实的武打的几乎没有,大部分都是特效加持,与其说是动作,还不如说是魔法,大家都远程输出好了,拳拳到肉,复杂且精彩的动作交互才是动作片啊。 其次...  (展开)

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夺镖的评论:
feed: rss 2.0