龙虎劫之激战归来 (2019)

导演: 牟鑫
编剧: 牟鑫
主演: 史洪波 / 秦楚明 / 龙威 / 蒋娉婷 / 陆莹 / 陈佛子
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 90分钟
暂无评分

龙虎劫之激战归来的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

龙虎劫之激战归来的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

龙虎劫之激战归来的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

伯夕大大 2019-06-03 14:56:39

《龙虎劫之激战归来》|英雄泪短 兄弟情长

我们时常为《英雄本色》中的兄弟情深感到热些沸腾,将电影中的义薄云天带入生活,渴望能将影片中兄弟之间的患难真情带入现实,为平凡普通的日常生活增添乐趣。 《龙虎劫之激战归来》虽是都市冒险题材动作电影,其中的兄弟情却是贯穿电影始末,这里不仅有两人生死与共的兄弟情,...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙虎劫之激战归来的评论:
feed: rss 2.0