三流勇士 (2019)

导演: 张太海
编剧: 张太海
主演: 淳于珊珊 / 黎心韵 / 徐丽萩莎
类型: 剧情 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-06-14(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: Whack
暂无评分

三流勇士的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 土豆白菜 看过 2019-06-14

电影还是不错的,五星好评一下。百分之九十九在台下,百分之一在台上。拍摄地是潍坊。

0 沛白 看过 2019-06-10

演员台词不行,女主漂亮

0 有一根葱 看过 2019-06-18

很好的一部片子,人到中年,辉煌不在,日子潦倒,老婆自杀,连亲生女儿都留不住。99%都将失去,剩下的那1%就无比宝贵。就拼了吧!镜头很平静底下的情感却暗流涌动,唯一始终陪伴身边的九零后小女友。

0 yankuang151 看过 2019-06-16

拍的还很平静 搏击镜头有点差 少了激情 没有浪花 WAP

0 SaintPeter 看过 2019-06-09

『三流勇士』:『终极胜利』三年后我土再登大银幕 纯属打发时间,定睛一看竟是我土,彩虹桥以及奎文门出镜。非常神奇的一次观影体验,因为我几乎全程都在想这到底是行政街还是潍州路诸如此类的问题~ 至于影片,拳击版低配『阿郎的故事』。一个武指出身的新导演,还是老乡,不好多说。 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

三流勇士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

三流勇士的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

武侠小王子 2019-06-10 10:30:05

请用你的拳头,击穿这平庸寡淡的人生!

硬核拳击电影《三流勇士》即将于6月14日登陆内地院线,与《冠军的心》一起撑起了这个夏天的热血情怀。 拳击电影在好莱坞影史早已占据一席之地,《洛奇》的硬气、《铁甲钢拳》的后现代,让拳击电影多样且丰富。 而史泰龙饰演的拳王洛奇,被费城人民塑成雕像,洛奇代表费城精神,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
战台烽 2019-06-14 07:38:53

《三流勇士》和《冠军的心》争辉,看中国竞技题材电影之崛起

不知道是有约定,还是纯属巧合,就在6月14日,两部拳台竞技类型电影《三流勇士》和《冠军的心》同日上映,可谓让影迷和拳迷,一次过足了血脉偾张又激情澎湃的格斗之瘾。 一直以来,在中国影坛,类似这般的格斗竞技类电影少之又少,反观欧美,却通过《洛奇》系列、《愤怒的公牛...  (展开)
大侃 2019-06-15 00:10:29

《三流勇士》跌倒了爬起来,勇士就该坚韧不屈

一年一度的高考落下了帷幕,考生和家长都得以迎来短暂的休息和调整。随着暑假的到来,院线里又将迎来新的观影高峰。近期,竞技、体育类的作品逐渐成为主流,《冠军的心》、《三流勇士》、《绝杀慕尼黑》等影片相继登场。不同于《冠军的心》中大明星加大制作的强强联合,《三流...  (展开)
崔汀 2019-06-14 23:22:00

《三流勇士》《冠军的心》同档上映,两部纯爷们阳刚动作片相遇

张太海执导、淳于珊珊、黎心韵主演的动作片《三流勇士》定于6月14日公映,同一天,还有杨坤主演的《冠军的心》公映。真的是无独有偶,两部影片都是讲述中年拳手在擂台上找回自己尊严的故事,不过《三流勇士》更像是发生在身边的故事。 《冠军的心》讲述杨坤饰演的拳手为了情义...  (展开)
电影哔哔哔 2019-06-14 17:03:54

既然挥出了这一拳,那就给生活一点颜色

有这样一种电影,能让你感觉特别的贴地,如纪录片一样纪录着真实的生活,人和事都像是时刻发生在我们身边。 《三流勇士》是一部小成本电影,与同期上映的《冠军的心》相比,他少了些商业元素,没有明星脸,也不存所谓的追流量,它讲的是一个普通人的故事,也许他的职业对许多人...  (展开)
满囤儿 2019-06-13 14:40:53

《三流勇士》有颗《冠军的心》,搏击人今夏发出两声叹息

文/满囤儿 没想到今年夏天的6月14日,内地院线将同时上映两部以搏击运动员人生价值体现为主题的影片——《三流勇士》和《冠军的心》。中国是功夫大国,因此搏击经常被当做一种动作元素用在其它类型片中,反而以搏击人的人生为视角和笔触的电影少之又少。艺术创作往往就是这样,...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三流勇士的评论:
feed: rss 2.0