你值得爱情 Tu mérites un amour (2019)

导演: 阿弗西娅·埃尔奇
编剧: 阿弗西娅·埃尔奇
主演: 阿弗西娅·埃尔奇 / Djanis Bouzyani / 热雷米·拉厄尔特 / 安东尼·巴容 / 西尔薇·维尔海迪 / Karim Ait M'Hand / 米丽娅姆·洁洁丽 / Daniel Di Grazia
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-05-19(戛纳电影节)
片长: 102分钟
又名: 你应该有一位爱人 / You Deserve a Lover
IMDb: tt10223546
5星
12.8%
4星
32.1%
3星
46.2%
2星
7.7%
1星
1.3%

你值得爱情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

你值得爱情的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

1 德卡的羊 看过 2021-06-25

75/100,极细腻,凑近她的腰肢、下颚与眼眸,感受身体和视线的敏感游离,埃尔奇创造了属于自己的游牧。

2 长袜子 看过 2021-04-26

女主不施粉黛真是自信满满呢

0 上好佳 看过 2021-06-13

充满那种只有女导演才能抓到的小的真实的瞬间。很能共情。你知道对方不值得,也知道折磨自己的很可能只是自尊心,但还是困于一种无望又琐碎的抑郁,有试图自救,想通过打破日常comfort zone来打破这种抑郁循环,但最终只剩下身心俱疲。Do we really deserve a lover? Do we really want to fall in love again? (演员表现都很好,很久没看过... 充满那种只有女导演才能抓到的小的真实的瞬间。很能共情。你知道对方不值得,也知道折磨自己的很可能只是自尊心,但还是困于一种无望又琐碎的抑郁,有试图自救,想通过打破日常comfort zone来打破这种抑郁循环,但最终只剩下身心俱疲。Do we really deserve a lover? Do we really want to fall in love again? (演员表现都很好,很久没看过这么自然的片子了 (展开)

0 老罗 看过 2021-08-18

6分。一个女孩在男友劈腿后,尽情放纵的一段的生活。她们的小妞电影。

0 低级趣味 看过 2021-06-23

爱情,往往暗藏着世间一切的秘密。虽无拥有可以类比媲美柯西胥般的强自然主义长跨度戏份,但真正得到姿态传递的反而是那人物角色间投出的温柔视线:诚挚、敏感、可贵,同样用镜头调度节奏创造临场实况运动,观众滞后于经验诞生的进程,一种流动的直截身体性体验,仅此做到这点对于一部新导演长片首作就已是多么的凌厉自然且难得,还有极为自信的女性主义视点作支撑。每一个呆滞停顿的眼神都恰到好处,用蜉蝣的距离演绎内心无法言语... 爱情,往往暗藏着世间一切的秘密。虽无拥有可以类比媲美柯西胥般的强自然主义长跨度戏份,但真正得到姿态传递的反而是那人物角色间投出的温柔视线:诚挚、敏感、可贵,同样用镜头调度节奏创造临场实况运动,观众滞后于经验诞生的进程,一种流动的直截身体性体验,仅此做到这点对于一部新导演长片首作就已是多么的凌厉自然且难得,还有极为自信的女性主义视点作支撑。每一个呆滞停顿的眼神都恰到好处,用蜉蝣的距离演绎内心无法言语的虚无,举手投足和台词言语尽可能做到相对短篇情节的真实。历经曲折分离后眼角溢出的那滴泪,不是为他人,不是为苦难,只是为这纯粹的美。是啊,那从不完美中汲取力量的美,怎么会如此动人?我们必须要在超越自身存在的事物中找寻自己,在于生活的无限温柔中习得于他人的爱。只要我们还拥有对感知的赤诚渴望,就不算太晚。 (展开)

> 更多短评 36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你值得爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你值得爱情的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

海嘯實驗室 2021-06-02 19:45:11

你一直寻觅无果的那份真爱,其实无需依靠他人的给予(海嘯字幕組TL-33 法翻中)

有人说,在巴黎这座浪漫至死的城市,爱情有无限种可能与形式。本期推荐的影片就发生在巴黎这座为爱情而生的城市。不同于海啸实验室以往的风格,这部2019年的法国轻爱情喜剧片《你值得爱情》,脱离了小众化的观影群,是一部典型的小清新爱情片:俊男靓女、爱与被爱、迷失与寻找...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有电影资源阿 来自路人乙 1 回应 2021-09-04

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你值得爱情的评论:
feed: rss 2.0