你值得爱情 Tu mérites un amour (2019)

导演: 阿弗西娅·埃尔奇
编剧: 阿弗西娅·埃尔奇
主演: 阿弗西娅·埃尔奇 / Djanis Bouzyani / 热雷米·拉厄尔特 / 安东尼·巴容 / 西尔薇·维尔海迪 / Karim Ait M'Hand / 米丽娅姆·洁洁丽 / Daniel Di Grazia
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-05-19(戛纳电影节)
片长: 102分钟
又名: 你应该有一位爱人 / You Deserve a Lover
IMDb链接: tt10223546
暂无评分

你值得爱情的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

你值得爱情的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2019-05-20

#72nd Cannes# 出演过柯西胥的《谷子和鲻鱼》和两部《至爱吾爱》的著名女演员阿弗西娅·埃尔奇处女作,一部自编自导自演的玛丽苏大女主作品,导演自比弗里达·卡洛哈哈哈哈,玛丽苏到这个程度但还不惹人讨厌也是挺不容易的。全片的男人除了Gay蜜都为女主疯狂也是……影片比起柯西胥的作品而言更容易接受(主要是时长比较短吧),看得出来导演确实从柯西胥那里学了不少写对话和调度的技巧,影片的台词写得非常不错... #72nd Cannes# 出演过柯西胥的《谷子和鲻鱼》和两部《至爱吾爱》的著名女演员阿弗西娅·埃尔奇处女作,一部自编自导自演的玛丽苏大女主作品,导演自比弗里达·卡洛哈哈哈哈,玛丽苏到这个程度但还不惹人讨厌也是挺不容易的。全片的男人除了Gay蜜都为女主疯狂也是……影片比起柯西胥的作品而言更容易接受(主要是时长比较短吧),看得出来导演确实从柯西胥那里学了不少写对话和调度的技巧,影片的台词写得非常不错,既关于北非裔法国人的生存状况(当然没有柯西胥那么政治啦),又关于“人类捉摸不定的情感”,某些时刻让人想起侯麦。同时也是一部出色塑造了独立女性的电影,虽然想要寻找真爱,但是既不拒绝享乐和艳遇,也不依附于男人,对自己的身体和性非常有主见。去年的柏林影帝安东尼·巴容在片中扮演了一个毛茸茸的暖男咖啡馆服务生/摄影师。 (展开)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你值得爱情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你值得爱情的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你值得爱情的评论:
feed: rss 2.0