大熊雨林 Great Bear Rainforest (2019)

导演: Ian McAllister
编剧: Jeff Turner
主演: 瑞安·雷诺兹
类型: 纪录片 / 短片
官方网站: http://macgillivrayfreeman.com/project/great-bear-rainforest/
制片国家/地区: 加拿大 canada
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2019-04-06(中国大陆) / 2019-02-15(加拿大)
片长: 41分钟
IMDb: tt9387738
暂无评分

大熊雨林的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 Alice 看过 2021-11-28

本来冲着触摸星空还有南太去的 就这个没抱啥期待 想着去都去了就连着看吧 没想到是意外之喜 首先镜头拍的明显比南太的审美水平高 而且这个身临其境的效果是三部里最佳 就感觉自己真去雨林里了 看到熊熊们为了生存做出努力时还是流泪了 万物运行宇宙法则这些总是能轻易地触动我 还有看这三部纪录片时总想到些有的没的 中国好像就没人出国去拍这些科教纪录片 全是西方白人在全球各种探索以及拍各种纪录片 中国怎么就没人... 本来冲着触摸星空还有南太去的 就这个没抱啥期待 想着去都去了就连着看吧 没想到是意外之喜 首先镜头拍的明显比南太的审美水平高 而且这个身临其境的效果是三部里最佳 就感觉自己真去雨林里了 看到熊熊们为了生存做出努力时还是流泪了 万物运行宇宙法则这些总是能轻易地触动我 还有看这三部纪录片时总想到些有的没的 中国好像就没人出国去拍这些科教纪录片 全是西方白人在全球各种探索以及拍各种纪录片 中国怎么就没人呢 包括宇宙类 中国航天水平目前来说总不比英国差吧 怎么没啥好的天文纪录片呢 bbc拍的那些天文类的纪录片或科教片虽然内容很多讲的都是美苏的航空成就 但好歹也是英语讲述的 所以中国不该有人去拍中文的自然或宇宙科教片或纪录片吗 真的需要有人去行动了 影院里那么多小朋友 让他们从小看中国自己的片子不好吗 (展开)

0 某某 看过 2021-11-22

211121@影博(IMAX GT 3D)

0 傲娇小蛮猫 看过 2021-11-27

影博看的,原来雨林里也能有熊,长见识了。团队真是辛苦,熊在树上蹭背的几秒钟镜头,他们拍了一个多月。后面狼叼着摄像机就跑的样子真好笑。还有工作人员站在大石头上拍熊熊补鱼的镜头,脚下就是湍急的水流,太危险了。

0 六月里🐛 看过 2021-11-28

imax效果不错,小熊很可爱

0 saber 看过 2021-11-20

“保护灵熊,就是在保护我们的家园”7.5分

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大熊雨林的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大熊雨林的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大熊雨林的评论:
feed: rss 2.0