中餐厅 第三季的分集短评

139****9603 10小时之前

[第1集] 12张桌子,一天最多接待24位顾客,这是怎么算出来的? 0 有用 0回应

21粒 58天前

[第4集] 从第三集开始看的,黄被骂得狗血喷头。我倒觉得还好,因为我身边就有一个。

他们太想做好了,压力太大了,生怕出了错,自己兜不了(他们自己很清楚自己非常害怕计划外的状况),所以他们的控制欲特别强---你们什么都要听我的。但是他们的表现,说词是不能足以说服其他人员的,何况很多情况是不没有必要假设的(比如多少人点多少套餐,这种讨论毫无必要,但是黄先生们就会把这种未来作为论据去攻击别人) 所以最后的开会一定会变成“ 听我的”。

在这么决定后, 过了一段时间,他会害怕,开始不断的征求你的意见,注意他虽然在征求,但是他要的是附和! 他和你讨论完全是希望你可以赞同他的决定,他需要肯定。
...展开 0 有用 0回应

啁啁啁 59天前

[第4集] 能看过第4期的,我觉得应该评分会反弹走高了吧...
1.本期主要针对于黄晓明和林述巍的冲突点展开探讨;
2.主厨林述巍坚持亲力亲为,把持所有的菜品制作,一方面菜品品质有了很好的保证,但是另一方面却也暴露出了比较严重的上菜速度与效率低下的问题;
3.晓明店长针对于后厨操作流程的强势介入,有些让专业厨师不大接受的!
4.秦海璐担当主厨的午饭,应该让各位看官看出端倪了吧,后厨需要专业与流程的统一,没有专业只有流程,那只能是花架子办不了实事,秦海璐主理的午餐,还仅仅是提供简易的面食、水饺、奶茶和酸梅汤之类的,就以及暴露了协作人员的不专业而导致菜品不达标,鸡丝凉面忘记放鸡丝,面条过软
...展开 0 有用 0回应

啁啁啁 59天前

[第1集] 1. 有个小细节:节目伊始,开车抵达中餐厅的时候,那个时候车头用了大大的马赛克遮住了,但是从后面的剧集来看,后面又直接去掉了打码,不知是何故...明明用的都是同一款车,本田xrv啊..
2.意大利,西西里岛,陶尔米纳,临海民宿样式,餐厅与民宿结合在一起,的确会给剧组方便很多,不用来回奔波,我记得中餐厅第一部(泰国 象岛)里面,餐厅和民宿是分离的,得要来回坐车通勤;
3.中餐厅的选址以及装修布局,应该可以算作出类拔萃了,依山傍海的开阔空间,宽敞的厨房;这里有必要说明下,虽然声称是对外营业的餐厅,但是其厨房采用的是家庭式厨房布局,家用厨房用具,而非传统的商用厨房样式,可能也就是面积
...展开 0 有用 0回应

kafei因 60天前

[第1集] 因为第二季好看,所以想看看这一季如何。总是感觉黄晓明有点装,而且太啰嗦了。杨紫的确和传说中那么可爱,小凯温柔而且皮,思路也非常情绪,难怪可以做TF BOY的大哥,秦海璐,就是感觉家里的一个女当家,还是需要一个这样的角色的。大厨,就是大厨啊,他的要求还是能理解的,用惯了好的东西,让他求次是不太可能吧。 0 有用 0回应

中餐厅 第三季
4.4 (37297人评价)

> 去 中餐厅 第三季

哪些内容不适合讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请尊重电视剧的创作和版权,不要在讨论区提供或讨论下载方面的内容。