鬼灵恶战 Spectros (2020)

导演: 道格拉斯·佩特瑞
主演: Enzo Barone / Pedro Carvalho / Danilo Mesquita / Cláudia Okuno / Mariana Sena
类型: 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
首播: 2020-02-20(美国)
集数: 8
IMDb: tt10145110
暂无评分

鬼灵恶战的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鬼灵恶战的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 🍄叫喜古·人🍄 看过 2020-04-01

说真的八成以上主要演员演技都令人惊艳,特别自然不做作。就是剧本和特效烂成渣,不是演员根本看不完。真没想到巴西演员这么优秀,两颗星都是给演员的。

0 lyl2111006 看过 2020-02-22

还好没有看下去。

0 猛衅 看过 2020-03-03

用八集讲述了一个吓唬儿童的鬼故事,主线剧情就发生在一个晚上,居然可以做这么多事情。如果在二战时发生的圣保罗集中营的事是真的,那剧情背景倒还真有点意思。

1 司狼神威 看过 2020-02-26

最精彩的是第一集片头,后面四集2倍速看完只求一个结果。主角团全员讨厌

0 Tengrams 看过 2020-04-17

傻逼剧。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼灵恶战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬼灵恶战的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

🚀🚀🚀 2020-02-21 01:42:49

第三篇影评

这篇剧评可能有剧透

这是一部巴西剧,我前两集在国内某网站看的英语版,后面觉得对不上口型,好奇怪的感觉。于是我去网飞看了原版的葡萄牙版,后面几集都在网飞看的官方的。 咳咳咳,剧情内容一点也不吓人,也没有sex情节,感觉小孩子看的话很适合。感觉剧情就像有些评论里说的那样很拖沓。 下面看...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼灵恶战的影评:
feed: rss 2.0