玛雅与三勇士 Maya and the Three (2021)

导演: 豪尔赫·R·古铁雷斯
编剧: Silvia Cardenas Olivas / 豪尔赫·R·古铁雷斯
主演: 佐伊·索尔达娜 / 海莉·赫尔米达 / 卡洛斯·阿拉斯拉奇 / 艾瑞克·鲍扎 / 斯蒂芬妮·比翠丝 / 华金·科西奥 / Carolina Ravassa
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 墨西哥 / 美国
语言: 英语
首播: 2021-10-22(美国)
集数: 9
又名: 玛雅与三剑客 / 公主出征去
IMDb: tt8787772
5星
34.0%
4星
44.4%
3星
14.6%
2星
4.2%
1星
2.8%

玛雅与三勇士的分集短评 · · · · · ·

玛雅与三勇士的短评 · · · · · · ( 全部 67 条 )

热门 /  最新 / 

9 激辱白男bot 看过 2021-10-24

超级可爱,我真的爱惨了这类借本土神话传说设定讲述女孩成长的冒险故事,每一个角色都有血有肉,故事情节引人入胜,而且和玛雅文明的神话融合得真的很好旧瓶装新酒的传说重叙故事好戳我,国漫应该好好学学怎么讲故事和塑造人物别成天到晚故事都讲不好光在那儿搞油腻男和为了卖腐剧情人设都没有的女主故事了 以及Maya和蝙蝠王子的爱情故事真滴没必要,一日一月难道不是总不能相见吗,Maya和Chimi才是真爱啊!!!不行... 超级可爱,我真的爱惨了这类借本土神话传说设定讲述女孩成长的冒险故事,每一个角色都有血有肉,故事情节引人入胜,而且和玛雅文明的神话融合得真的很好旧瓶装新酒的传说重叙故事好戳我,国漫应该好好学学怎么讲故事和塑造人物别成天到晚故事都讲不好光在那儿搞油腻男和为了卖腐剧情人设都没有的女主故事了 以及Maya和蝙蝠王子的爱情故事真滴没必要,一日一月难道不是总不能相见吗,Maya和Chimi才是真爱啊!!!不行这俩太姬了呜呜呜呜🥺谁能不喜欢Chimi小可爱!!!以及冰箱哥哥冰箱男友好评!冰箱平权第一步,多把男的塞进冰箱里! (展开)

1 无厌 看过 2021-10-26

🦇Zatz我的天使我的神呜呜呜呜💚💚💚💚💚💚感谢最后jorge导演真把月亮变了月亮(!

0 summer! 看过 2021-11-09

哇塞,也太好看了! 最开始我觉得这以阿兹特克为背景的故事,为啥主角要叫玛雅?但是看到后面觉得其实美洲这几个文明本来就有互相影响。关键是制作真得很精良,故事很引人入胜。玛雅和蝙蝠王子的爱情线确实有点突然,最后一个成了月亮一个成了太阳,也真不知道是喜还是悲,但是很好的强调了日月在美洲文化中的重要性(这也是我在拉美各个家庭看到最多的装饰物了)。我看得英文版,很惊喜里面会有很多简单的西语,听了很亲切,有时... 哇塞,也太好看了! 最开始我觉得这以阿兹特克为背景的故事,为啥主角要叫玛雅?但是看到后面觉得其实美洲这几个文明本来就有互相影响。关键是制作真得很精良,故事很引人入胜。玛雅和蝙蝠王子的爱情线确实有点突然,最后一个成了月亮一个成了太阳,也真不知道是喜还是悲,但是很好的强调了日月在美洲文化中的重要性(这也是我在拉美各个家庭看到最多的装饰物了)。我看得英文版,很惊喜里面会有很多简单的西语,听了很亲切,有时候也能看懂里面的一些文化symbol,总之对我来说看得还是很开心的。啊,对了死亡女神的样子就是骷髅女神catrina吧,太美了!以及里面有一些死亡观的东西,完全联想到亡灵节,总之很喜欢。 (展开)

0 Eorl 看过 2021-11-03

墨西哥味儿太正了。王子真帅。

3 RroseSélavy 看过 2021-10-23

本小学生看得挺开心的,谁会不喜欢Chimi呢!

> 更多短评 67条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛雅与三勇士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

玛雅与三勇士的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Joaquin C. 2021-11-11 15:15:51

Maya y los Tres

这篇剧评可能有剧透

英文对白夹杂西语,很适合美国拉丁裔小孩看的动画剧集,生动展示了玛雅和阿兹特克神话里的诸神,可以很好地帮助他们了解本族裔的文化。 场景和人物建模都很精致,战斗的桥段很酷炫,动作设计水平很不错。战斗的镜头,画幅会在2.35:1和16:9之间切换,有时是整体变更,有时是角色...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅玛雅与三勇士的影评:
feed: rss 2.0