驻院医生 第三季 The Resident Season 3 (2019)

5星
43.4%
4星
44.4%
3星
10.9%
2星
1.3%
1星
0.0%

驻院医生 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

驻院医生 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

17 RR 看过 2019-09-26

最有看头的还是亦正亦邪的bell,人物塑造很丰满,虽然是直击医疗系统黑暗面,但是第一集一上来就弄个爆炸什么的,感觉串门到隔壁格蕾那里去了

6 朱逸群 看过 2020-04-23

男主的演技真的好油腻,贝尔全面洗白,这部剧真的不需要感情线,专注救人就好

3 RITA 看过 2019-12-20

那个亚裔被塑造得目光短浅又喜欢躲避眼神接触 目标向钱 太老调了

1 Su3苏三 看过 2020-04-21

Bell也算是美剧里洗白成功的典例了。Mina戏份减少了啊。是受疫情影响没拍完吗?这季收尾有点仓促,要是被砍了就尴尬了。

0 者者可爱猫 看过 2020-07-06

冲女主看的 但是角色真是乏味 男主笑的也很假很尴尬 完全为了看配角了

> 更多短评 157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

驻院医生 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

驻院医生 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

昂昂万里 2020-02-06 06:35:29

第十四集 The Flea

这篇剧评可能有剧透

Cain真是越来越讨厌了,居然在工作场合称同事为flea。这已经是人格侮辱了,不是直来直去,也不是真性情。我虽然不喜欢男主,可看到Cain如此没有教养也非常生气。在男主观察尿液变化时不断催促,一点职业修养也没有。不确切诊断如何进一步治疗。这个人是怎么进入医疗行业的? 在...  (展开)
昂昂万里 2020-02-20 11:33:40

第十五集 Last Shot(~季终)

这篇剧评可能有剧透

二十集季终,[https://www.douban.com/note/757906959/] 十九集,[https://www.douban.com/note/756019914/] 十八集,[https://www.douban.com/note/755334146/] 十六、十七两集在这里,[https://www.douban.com/note/754216034/] 对豪斯医生迷来说,第十四和十五集很棒。 十四...  (展开)
昂昂万里 2020-01-09 03:59:13

第十一集 Free Fall(更新到第十三集)

这篇剧评可能有剧透

第十三集 How Conrad Gets his Groove Back 分集标题套自一部1990年代的电影How Stella gets her groove back,两者剧情并不相关。反正男主的工作找回来了。 为了表现出男主的诊断能力,剧组让Bell和Raptor两个大咖无计可施。最后男主感动了亚特兰大最富有的人。这个思路有点像...  (展开)
昂昂万里 2019-12-20 06:21:51

第十集 Whistleblower + 第九集 Out For Blood

这篇剧评可能有剧透

有网友通知我男主被赶出了医院,所以又捡了起来,先补了第十集。 Conrad被院方解聘,原因是谎报了接受器官移植患者的自杀倾向,这只是切斯汀这个医院自己的规定,并不是全美移植协会的通行做法。而且证据仅仅是移植医生听到的只言片语。如果Conrad提起诉讼,或许不仅可以赢下官...  (展开)
昂昂万里 2019-10-03 05:37:43

第2集 Flesh of My Flesh(更新到第五集)

这篇剧评可能有剧透

第五集 Choice Words 一度想弃剧了。出于强迫症的“一旦开始就必须有始有终”的心理在坚持追这部《驻院医生》。 Conrad的正义脸已经看够了,这个男人似乎只有一个表情,无论对着病人,对着Nic,还是对着手下的驻院医生,永远都是似笑非笑。这一集的末尾,他要强行查看资料,赶...  (展开)
昂昂万里 2019-09-26 01:47:40

第一集 From the Ashes

与别的医疗剧不太一样,这部《驻院医生》一直聚焦医疗界的阴暗面。 比如第一季中,因为某种原因出现手抖的外科主任Bell,仍然在继续手术,致死率屡创新高,却总能躲过制裁,最后甚至当上了医院的CEO。另一位Hunt医生更加邪恶,将没有癌症的人诊断为癌症,并进行大剂量化疗,已...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mr.Sylor 2020-03-19 14:43:40

住院医生不完整吐槽记录

这篇剧评可能有剧透

作为一部医疗剧,被吐槽剧中的各种外行不专业已经成为一种惯例。不过从第一季一直追到第三季来说,这部剧大致上还是很严谨。 值得称赞的点有: 1.医学常识、手术场景都很真实,包括无菌术,手术室的人员配制,急诊时一些有创操作的手法,明显都是认真做过功课的。 2.剧情中每季...  (展开)

> 更多剧评 7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅驻院医生 第三季的影评:
feed: rss 2.0