周六夜现场:保罗·路德/DJ卡拉德 Saturday Night Live Paul Rudd/DJ Khaled (2019)

主演: 保罗·路德 / DJ卡拉德 / 罗伯特·德尼罗 / 雅各布·安德森 / 简·方达 / 莉莉·汤姆林 / 约翰·传奇
类型: 喜剧 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-18(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt10213386
5星
23.7%
4星
39.0%
3星
33.9%
2星
3.4%
1星
0.0%

周六夜现场:保罗·路德/DJ卡拉德的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

3 双层芝士 看过 2019-05-19

这一集 Weekend Updates 火力好猛,已经笑成煞笔了。5星5星。

2 Mamula 看过 2019-05-25

50岁依旧是小鲜肉

2 lovett_ 看过 2019-05-29

Paul Rudd is The Only White Boy That Matters

2 Linhiriel 看过 2019-05-19

等了整整一季终于等到了kyle和leslie肥皂剧的后续!!!前几期我还讲beck拿到cojo接力棒成为snl最惨男卡司,不存在的,colin依旧是最惨的那个。

0 JEW筒 看过 2019-06-02

比上一次主持的好看点

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

周六夜现场:保罗·路德/DJ卡拉德的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

周六夜现场:保罗·路德/DJ卡拉德的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅周六夜现场:保罗·路德/DJ卡拉德的评论:
feed: rss 2.0