家庭罗曼史有限公司 Family Romance, LLC. (2019)

导演: 沃纳·赫尔佐格
编剧: 沃纳·赫尔佐格
主演: Mahiro Tanimoto / Ishii Yuichi
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
上映日期: 2019-05-18(戛纳电影节)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt10208194
暂无评分

家庭罗曼史有限公司的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

2 豆瓣机器人 看过 2019-05-19

我…并不具备清醒看完赫尔佐格的能力……

1 圆首的秘书 看过 2019-05-20

4.5 赫尔佐格的电影并不完美,但非常激进,不仅虚构和纪录的界限已经模糊到基本不存在了,实际上还有更多重虚假在不断叠加:公司总裁扮演了主角,而主角又在饰演其他人,就像梦境里那段打斗戏,打是假的,刀也不存在,梦更是假的。问题在于,作为观众的我们到底能识破几层?正如几十年前在东京寻找小津失败的文德斯,赫尔佐格也“一败涂地”,迷失东京了…

0 woodhead 看过 2019-05-19

#Cannes2019·16th film# 二度演绎的伪纪录片,题材很新鲜,其实有很多可以展开的地方。拍成剧情片会有趣很多。

0 十二辰子 看过 2019-05-19

游走在伪纪录片的边缘 人造人 人造鱼 人造生活 人造梦想 对于日本这些exotique的行为 我们也就是猎奇的外国人

0 Serutopia 看过 2019-05-21

商业片和文艺片的区别就是明明是个很商业的概念但就是用纪录片感不带打光给你拍出来你看你就不懂我眼里生活的深奥了吧

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

家庭罗曼史有限公司的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

家庭罗曼史有限公司的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家庭罗曼史有限公司的评论:
feed: rss 2.0