深夜食堂:东京故事2 深夜食堂 ‐Tokyo Stories Season2‐ (2019)

导演: 松冈锭司 / 山下敦弘 / 小林圣太郎
编剧: 真边克彦 / 向井康介 / 小嶋健作 / 大島まり菜
主演: 小林薰 / 不破万作 / 绫田俊树 / 松重丰 / 安藤玉惠 / 余贵美子 / 小田切让 / 仲村亨 / 柄本明 / 柄本佑 / 张孝全 / 胜地凉 / 永山绚斗
类型: 剧情
官方网站: www.netflix.com/title/80113037
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-10-31(日本)
集数: 10
单集片长: 25分钟
又名: 深夜食堂第五季 / 深夜食堂5
IMDb链接: tt11247436
5星
64.4%
4星
29.5%
3星
5.6%
2星
0.4%
1星
0.1%

深夜食堂:东京故事2的分集短评 · · · · · ·

深夜食堂:东京故事2的短评 · · · · · · ( 全部 2146 条 )

热门 /  最新 / 

99 哼哼.floweray 看过 2019-11-01

原版实在忍不住了,集结原班人马(把五郎叔都从隔壁拉过来了),出来吊打各色妖(垃)魔(圾)鬼(翻)怪(拍) 米娜桑,且看且珍惜吧,毕竟让叔已经四十多了,小林薰也快七十了,天下,没有不散的宴席。深夜食堂,也~~我希望永远开张~ 外出游玩儿,除了听歌骑车瞎溜达,碰胡同陋巷的旧书店,寻觅有节奏有氛围的小酒馆,就是吃各式各样打着“深夜食堂”名义的日料店,但至今没有碰到一家,无论是拉面,鳗鱼饭还是刺身,都没有... 原版实在忍不住了,集结原班人马(把五郎叔都从隔壁拉过来了),出来吊打各色妖(垃)魔(圾)鬼(翻)怪(拍) 米娜桑,且看且珍惜吧,毕竟让叔已经四十多了,小林薰也快七十了,天下,没有不散的宴席。深夜食堂,也~~我希望永远开张~ 外出游玩儿,除了听歌骑车瞎溜达,碰胡同陋巷的旧书店,寻觅有节奏有氛围的小酒馆,就是吃各式各样打着“深夜食堂”名义的日料店,但至今没有碰到一家,无论是拉面,鳗鱼饭还是刺身,都没有故事感。 回想几次真在深夜喝多了,迫切需要一碗汤一些面来温暖内心的不安或惆怅,那些遍布在路口油腻地面上的流动小车才是属于我们的食堂吧…… (展开)

50 MT 看过 2019-10-31

看的第一集,鸡肉饭,一个弹评说的话,最后千万不能叫“妈妈”,不然弃剧。慢慢来才符合人之常情,这剧做到了,精良,还是原来的味道。

34 Alan 看过 2019-11-04

这一季笑点太足了,特别张孝全那集很欢乐。除开黑社会老婆那集都在水准之上。第一集妈妈躲进厨房哭那下有击中我泪点。

28 迷小卡 看过 2019-11-05

我觉得看了删减版的 心情都不好了

23 软刺的海胆 看过 2019-11-01

填了这么多老坑怕不是药丸

> 更多短评 2146条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

深夜食堂:东京故事2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

深夜食堂:东京故事2的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

bjjbaojj 2019-11-08 16:38:09

你可能是网飞官方中文翻译的受害者(简中繁中一样垃圾)

再次更新了下,对唔住了,我不该单单喷简中的翻译,在看完全季后,繁中的翻译也是垃圾,个别句子翻译还不如简中呢。繁中的翻译也是英译日的,估计繁中那翻译稍微懂一点点日语,所以整体上比简中翻译好。小破站的翻译倒是不错,可惜小破站能接受各种百合BL舞区直播区各种擦边球...  (展开)
陆钟珣 2019-11-08 18:13:26

正版剧受害者|不要小看大家的人生啊。

这篇剧评可能有剧透

10月31日,B站在官方微博官宣了引进《深夜食堂》第5季的消息。B站独播,大会员可以收看全季,非会员也可以享受“每周四转免一集”的待遇。 《深夜食堂》也随即登上了B站放映厅-电视剧频道的顶部轮播图,看起来还是熟悉的配方,还是熟悉的味道。 独家引进、“非会员也可看”的措...  (展开)
charlie 2019-11-02 23:34:31

请一直拍下去吧

距离第一季已经十年了!虽然老板添了不少白发,但龙哥、小寿寿、忠叔、玛丽亚、茶泡饭三姐妹、路口小警察、小摄影师、一胖一瘦两个职员、料理店老板娘等老朋友都在。韭菜猪肝两位警察还在街头巡查,龙哥还在吃章鱼香肠,小寿寿继续玉子烧,忠叔依旧是玛丽亚的观众,送面的小姑...  (展开)
加肥猫 2019-11-08 09:26:31

这一季的碳水化合物明显超标啊!

1、片头多了网飞的DUANG一声,果然,后来出现了一点船戏。 2、这一季的暖心程度,直追第一季,但菜品的诱人程度明显下降。那个炒面面包让人毫无兴趣,碳水化合物明显超标啊! 3、大事不妙,日本人开始跑到上海跟我们抢大闸蟹吃了,不过,该剧也告诫贪吃的日本女人,没事儿还是...  (展开)
聿子狸。 2019-11-02 12:00:27

温情回归|深夜食堂暖心治愈图鉴

这篇剧评可能有剧透

当人们结束一天的工作 匆匆回家 我的一天就开始了 熟悉的前奏,熟悉的卡司,深夜食堂又又又回来啦! 深夜治愈美食剧,谁能比得过小林薰的深夜食堂呢,甚至是因为这部剧让我从此爱上了茶泡饭。 (我这个尘封已久的相册终于可以更新啦[https://www.douban.com/photos/album/661615...  (展开)
满江红 2019-12-01 16:06:05

这个经典“食堂”系列拍到了第十年,为什么仍然能够秒杀一众翻拍的妖艳贱货?

由小林薰主演的电视剧《深夜食堂》新系列《深夜食堂-东京故事第二季》全十集已经于10月31日在Netflix播出。本季在神奈川·川崎市进行拍摄,在拍摄电影旁白时这次也让导演松冈锭司为我们进行了贴身拍摄。 以安倍夜郎的漫画为原作,第一部电视剧《深夜食堂》系列是从2009年10月就...  (展开)
林山王1号 2019-11-14 19:46:31

求而不得与欲罢不能

这篇剧评可能有剧透

偶尔回踩豆瓣里的读者,就窥见很多无言以对的人生,例如有个姑娘,里面写着例如,“一个人在外面站了2个小时”“凭什么她什么都不做就可以搬进去”“又是哭到凌晨睡不着的一夜”“好想跟xx作ai”诸如此类的碎碎念,应该是个小号吧,可能看见这样的文字,应该是个不被爱的可爱姑...  (展开)
仙道あきら 2019-11-15 23:57:57

本季《深夜食堂》的一些随感

这篇剧评可能有剧透

深夜食堂第五季熬夜追完,作为一部有关美食的治愈系日剧,好似一壶陈酿十年的老酒,历久弥新,在深夜的氤氲中依然贴心暖胃。这季故事与美食之间的联系显得有点生硬,剧情也没之前紧凑,老板台词明显多了些,但也不乏一些亮眼的细节:中国元素的呈现(月饼、上海大闸蟹、扫码电...  (展开)
特别笨 2019-11-01 20:54:06

深夜食堂5里的鸡汤&毒鸡汤

这篇剧评可能有剧透

第一集:(旋转木马)只是原地打转,就像我们的人生。 人生不像游戏,你无法重置。 第三集:无论是萤火虫还是萤火鱿,都无法照亮我们的晚年生活。 第四集:只要你开始用别人的标准衡量自己,就无法再发现真正的自己了。 第六集:秋天是最适合享受美食的季节。 第八集:别把金钱...  (展开)
summer 2019-10-31 21:56:57

好温暖,在这个和而不同的世界

母亲,永远都是我们的母亲。 被迫失去,岁月变迁,然而那颗牵挂的心永远在跳动着。 没有什么不可以和解的,对吗? 好好说话,用心感悟,谁比谁容易,在这个和而不同的世界。 一样的配方,只是多了一些白发。 生命的车轮,正如片头的玩具马,生而注定围绕一个点永不停歇,看似循...  (展开)

> 更多剧评 27篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅深夜食堂:东京故事2的影评:
feed: rss 2.0