2017年偶像明星运动会:春节特辑 2017 아이돌스타 육상 양궁 리듬체조 에어로빅 선수권 대회 (2017)

主演: 全炫茂 / 李寿根 / 郑恩地 / 尹汝春 / 尹惠英 / 车尚恩 / 宋英姬 / 金雪炫 / 车善玗 / 周子瑜 / 金泰亨 / 灿多 / 金多贤 / 郑艺琳 / 李硕珉 / 申东佑 / 郑真英 / 孔灿植 / 林娜琏 / 俞定延 / 平井桃 / 凑崎纱夏 / 朴志效 / 名井南 / 孙彩瑛 / 朴草娥 / 申智珉 / 徐酉奈 / 申惠晶 / 权珉阿 / 金澯美 / 金硕珍 / 闵玧其 / 郑号锡 / 金南俊 / 朴智旻 / 田柾国 / 崔胜哲 / 全圆佑 / 金珉奎 / 崔韩率 / 尹净汉 / 洪知秀 / 李知勋 / 夫胜宽 / 文俊辉 / 权顺荣 / 徐明浩 / 李灿 / 金俊勉 / 朴灿烈 / 吴世勋 / 安孝珍 / 安喜延 / 徐慧潾 / 朴正花 / 力灿 / 郑大贤 / 刘永才 / 文钟业 / 崔准烘 / 裴柱现 / 姜涩琪 / 孙胜完 / 朴秀荣 / 金艺琳 / 车学沇 / 郑泽运 / 李在焕 / 李弘彬 / 韩相爀 / 孙轩宇 / 元虎 / 民赫 / 基贤 / 蔡亨源 / 李周宪 / 任创均 / 金素晶 / 丁恩妃 / 崔俞娜 / 黄恩菲 / 金艺源 / 金明俊 / 朴真祐 / 车银优 / 文彬 / 朴敏赫 / 尹产贺 / 金有真 / 朴栖含 / 李东源 / 郑因成 / 金智勋 / 吴熙俊 / 金炫廷 / 吴宣仪 / 金知妍 / 秋昭贞(EXY) / 朴秀斌 / 李露朵 / 南多愿 / 孙周延(恩熙) / 程潇 / 李真淑(夏天) / 任多荣 / 俞琏静 / 金柔廷 / 郑昭娟 / 裴津锐 / 廉海仁 / 率滨 / 金律喜 / 李洙姃(Baby Soul ) / 刘智爱 / 徐智秀 / 李美珠 / 金志妍 / 朴明恩(JIN) / 柳洙正 / 郑叡仁 / 金辰昱(镇琥) / 卢秀一(坤) / 高敏秀(高洁) / 李镇赫(伟) / 李昌贤(碧土) / 金宇硕(宇信 ) / 宣叡仁 / 韩奎珍 / 李欢喜 / 李东烈 / 辛宝罗(Hana) / 金娜英 / 郑美美(MIMI) / 金世正 / 金永彬 / 李相赫 / 金泳均 / 姜灿熙 / 徐英浩 / 中本悠太 / 朴帝业 / 金台祜 / 李挚安 / 李想 / 罗雄载 / 金钟炫 / 姜东昊 / 黄旼炫 / 崔珉起 / 金玟莹 / 南侑廷 / 洪恩智 / 李裕那 / 李夏昀 / HEYNE / 韩胜宇 / 姜昇植 / 许灿 / 林势俊 / 都韩势 / 崔秉灿 / 郑秀彬 / 全敏京 / 渡边瑠衣
类型: 运动 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-01-30(韩国)
季数: 14
集数: 2
单集片长: 65分钟
又名: 第14届偶像明星运动会
暂无评分

2017年偶像明星运动会:春节特辑的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

2017年偶像明星运动会:春节特辑的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 蝴蝶 看过 2019-07-16

这届也没有太多亮点。ASTRO的体操很帅气好吗,小17的也非常帅气。最惊喜的还是,看到草娥当MC了。不知道nuna现在怎么样了呢,想念草娥唱歌的样子,想念她傻乎乎的样子。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2017年偶像明星运动会:春节特辑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

2017年偶像明星运动会:春节特辑的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅2017年偶像明星运动会:春节特辑的影评:
feed: rss 2.0