杀出侏罗纪 (2020)

导演: 王鑫
编剧: 白鹭 / 刘喆
主演: 王婉中 / 李宁
类型: 动作 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2020-03-06(中国大陆)
片长: 69分钟
又名: Jurassic island
5星
1.8%
4星
1.8%
3星
8.8%
2星
26.3%
1星
61.4%
好于 1% 冒险片

杀出侏罗纪的短评 · · · · · · ( 全部 253 条 )

热门 /  最新 / 

4 glim 看过 2020-03-07

这个片子唯一收获就是发现现在腾讯视频弹幕有古早b站吐槽内种味了,一个渣片给弹幕提升了无数倍喜感

3 cenduruila 看过 2020-03-06

特效是挺真,但是剧情不行啊。

3 4CHY 看过 2020-03-07

浪费老子时间 这拍的什么玩意儿啊?? iPhone

3 清净散人 看过 2020-03-10

2 ReadyPlayer6 看过 2020-03-08

放那让你抄,都抄不明白

> 更多短评 253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

杀出侏罗纪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

杀出侏罗纪的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Ms.Doo 2020-04-04 17:23:31

软件推荐片,果然不行

《杀出侏罗纪》名字起的还算大气,但是差距也很大,剧情还可以,主要描写人性居多, 小徒弟陈良真的是太坏了,坏到变态了有点,演的有些用力过度!眼神光剩邪恶了,整体可以给个及格分,鼓励鼓励, 好在女主没有一味地必须向前行进,还不算太胸大无脑! 雇佣兵也是要钱不要命的...  (展开)
小可爱 2020-03-25 18:48:26

恐龙?

还可以吧,看着名字我还以为是侏罗纪公园呢,不过不是,就是探险的感觉,也不算恐怖也不算不好看,还可以的样子,就是特别想吐槽,当最后他两抱在一起的时候如果有个恐龙伸头把拥抱的两人带走就好了,不过我知道不可能得,毕竟是主角,他两肯定会活着,哎,我侄儿子看到我一直...  (展开)
好无聊的说 2020-03-20 15:16:51

别看了,浪费钱!

这篇影评可能有剧透

刚看名字和宣传,我以为抄袭侏罗纪公园。我想有模板应该还不错,结果呵呵。要说抄袭吧也好好抄啊。吐槽点太多了:1.武装不穿防护,武器不带重武器,也不带救急药。有个场面是蝴蝶群袭击人,蝴蝶群怎么也上万只吧,你想几个人拿了几把步枪对着蝴蝶群扫射,怎么打?按常理这一波...  (展开)
灰灰骨 2020-03-10 21:36:47

期待续集

到底是什么让导演拍出这样的大片?浪费资源,浪费观影者时间,我是抱着看看能烂到什么地步看完了。胸闷到底是什么让导演拍出这样的大片?浪费资源,浪费观影者时间,我是抱着看看能烂到什么地步看完了。胸闷到底是什么让导演拍出这样的大片?浪费资源,浪费观影者时间,我是抱...  (展开)
Dawn 2020-03-07 22:21:13

锦衣卫大战霸王龙

颇有葫芦娃大战孙悟空,超人大战贞子,变形金刚护送唐僧西天取经的味道。 配乐似乎是从各种电影里面拼接而来,听起来很熟悉。 看电影的时候,我一直在想,要是我应该怎么来配乐。 其实配乐选取还是太吵闹,应该更安静一点,这样更能凸显恐怖刺激的氛围。 镜头切换过快,代入感...  (展开)
小蝌蚪向水游 2020-03-06 21:22:48

论胸大貌美的女二号对网剧的重要性

站在一个旁观者和一个观影者来评价此片: 该剧和什么鳄、什么鲨、什么鱼这类的网剧基本上一个套路,这是一群什么龙的网剧。一群保安队,一个胸大貌美的女二号,一个身材好的女主,一个痴迷生物学的学生,一个资深的探险家领队。 一开场就来个莫名其妙被龙咬,把剧情直接拉入主...  (展开)

> 更多影评 6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杀出侏罗纪的评论:
feed: rss 2.0