汉时关 短评

热门 最新

0 Quester 看过 2020-03-15

如果告诉我这是一个武侠手游拍得广告电影,我一定能相信。“来路不正”的观感,想要用港产片的套路台词来戏谑,却是适得其反。可能是前期拍摄的太过端正(央视教出来的?),镜头四平八稳得像是在拍宫斗剧,一点动作武侠的意思都没有,只有靠后期调色来搞出接近早期港产武侠片的质感来,可是一些画面调得都快成单色了,我突然有种看连环画的感觉。好的动漫,主角在活动的时候,背景的人物事件都按照自己的轨道在运行,次的动漫,主角自顾自活动半天,背景人物全然静止。这部片就是这样,一个室内的打斗场景,围了一圈人看,打前打后,这些人位置都没挪动一步,真敬业啊。几个主角颜值还撑得起场面,但演技还是太生涩了,无奈电影文本太差,台词一句话里“小姐姐”这类现代词汇和文言词夹杂,好不跳脱。(能力越大,责任就越大这种台词是用来搞笑的吗?)

20 隔壁老邢 看过 2020-03-09

《观汉时关》 观影原因,老师推荐。 阅后即评,壮士断腕。 浅析影片,三分薄面。 个人观点,不喜勿看。 剧作残缺,观众枉然。 时代背景,纯属添乱。 各代皆可,何须东汉? 昼戏夜拍,过曝一片。 回忆堆积,特效漏电。 表现恍惚,重影泛滥。 动机不明,行为混乱。 打斗飘忽,舞刀弄剑。 九招杀敌,掐指一算。 过分夸张,仰天长叹。 制作经费,三五百万。 置景草率,情何以堪? 草原大漠,无从分辨。 龙门飞甲,情景再现? 武侠精髓,肝肠寸断。 会员专区,犹如诈骗。 有目共睹,同学共鉴。 好评如潮,真假参半。 若有良品,真心期盼。 吾辈不才,无从夸赞。 导二老邢,前来参见!

3 不如搬去船底月 看过 2020-03-09

打扰了,一分给你都嫌多。

0 老于聊电影 看过 2020-03-18

这种团队应该跟 纪录片的原景再现团队合作 自己别瞎拍

0 glim 看过 2020-03-10

刀具设计得很用心

0 easyman 看过 2020-10-12

快扫了一下。摄影和后期是用了心,虽然没预算还是尽力做了调色。造型和服装合格。硬伤是剧本和表演。对白好无聊。

0 可可 看过 2020-11-03

觉得刘耕宏才是男主,戏份多,潘子剑演霸道总裁还是帅的,这里扮相不行。

0 巨蟒不懂科学 看过 2020-03-08

自己拍的,不高不低。

0 harvey少校 看过 2021-03-09

这个剧情太垃圾了,人物性格明显和背景设定不符,厉害将领动不动就下跪哭,无法地带长得女人,善良的却像白纸,怎么可能活这么久

0 柳小庄 看过 2020-03-15

男主被特意扮成赵怀安 女主被特意化成林青霞

1 刘三十 看过 2020-03-10

不建议观看

0 阅微草堂 看过 2020-08-09

挺幼稚的

0 炖兔子要加枸杞 看过 2020-03-16

这名字就真nm离谱

0 麦子 看过 2020-03-12

我和我的小伙伴们都惊呆了

0 黑色眼圈的天使 看过 2020-03-12

这应该是炎亚纶所说的害了影视产业8

1 Gucc 看过 2020-03-17

如果不是看过了,我还以为刘耕宏是主演。演员表把大师兄这么靠后

0 毛二叔 看过 2020-09-28

秦时明月汉时关。

1 路痴文 看过 2020-03-09

这拍的都是啥呀!汉朝,男主的父亲是都指挥使?唐末才出现都指挥处置使,你怎么不说节度使呢?!没文化你就编个啥啥将军不好吗?非要琢磨个词来丢人现眼。是因为删减过度还是啥原因,咋觉得整部戏剧情跳的飞起?编剧是不是觉得自己编的故事莫名其妙的,于是觉得把所有汉时关的人都写死就能抹掉自己的黑历史?安世还能死的再草率些吗?那暗器就没扎进去好吗?!这漏洞百出的电影拍他干啥,这一届观众已经不好糊弄了要说多少遍才明白?

0 青 ? 看过 2020-03-10

人物混乱是硬伤,前半段节奏宛如鬼片开场,后半部分却又四平八稳,是传说中的“前六分钟定理”?这锅得导演跟编剧一起背,可惜了这美术。

0 陛下 看过 2020-04-01

身为网大,类型都不明晰。武侠片和历史战争片,两种元素都没过瘾。看片名明明是热血激荡,强感官的片子,却讲那么多莫名的感情戏。

<< 首页 < 前页

> 去 汉时关 的页面

汉时关

导演: 黄毅

主演: 何华超 / 刘畊宏 / 刘楚玄 / 潘子剑 / 杜帅 / 陈震 / 陈震 / 吕妍 / 郭野

类型: 剧情

地区: 中国大陆

上映: 2020-03-08(中国大陆)

> 豆瓣违规公示