公牛犹斗 短评

热门 最新

0 2miao 看过 2019-05-16

独居的斗牛士和来自破碎家庭的少女,内向却善感的人相互间会产生引力,于是产生一段若有若无的跨年龄友情,两人在对抗庸常生活的过程中得到些许的相互慰藉。会让人联想起赵婷的《骑士》,从伊利诺伊到德州,这些想要挑战和驯服动物的孤者,往往是那些在与同类的关系中难以得到归属感的人吧。

0 LORENZO 洛伦佐 看过 2019-05-16

以为走错到圣丹斯场。典型的美国独立作品。导演有想法但还需要锻炼,骑牛场景倒是拍得挺好的。

0 柯尼柯尼呀 看过 2019-05-17

1.中规中矩的好处在于发挥不会失常,但是也不能给人带来新意2.这类萝莉加大叔组合的电影未免也太多了吧3.长时间泡在电影院+没来得及吃午饭+镜头一直晃啊晃=观影体验奇差无比。

1 皮皮光我们走 看过 2019-05-15

一种关注开幕片,一个父亲下落不明、母亲在监狱里,和外婆妹妹一起生活的叛逆早熟小女孩逐渐融入黑人斗牛圈子,并试图以此谋生的故事。全片从头到尾都很平淡,淡得像纪录片,手法无特别之处。

1 南悠一 看过 2019-05-15

没抓住重点的习作,但我认为导演掌握了创作的方法。

0 Olafisaac 看过 2019-05-24

3/5 Cannes三日。选材和设定很有意思,演技不忍直视…

0 福·宋 看过 2019-05-16

完成度还好,但这故事是真的平庸至极,题材也是这两年三大和圣丹斯玩剩下的。 iPhone

0 北纬42度 看过 2019-05-16

开幕片。面瘫少女成长史。接受无能,毫无触动点。

0 用户82936300 看过 2019-06-12

普普通通

0 不正同學 看过 2019-05-15

看到一半真的困了 有The Rider的感觉但没能营造出The Rider的氛围 需要专注一点 #Cannes2019

0 白展堂 看过 2019-06-06

戛纳72

0 笑意 看过 2019-05-17

底层女性角色的性格刻画很细腻,青春期的少女、入狱的母亲、带着两个孩子生活的外婆,三者的关系与情感。有一些有意思的闪光点,比如女孩用黑人教的驯牛的方法来让发怒的男人平静下来。可惜结构有些硬伤,故事平淡。

0 迷某 看过 2019-05-15

想讲好故事是不容易的事

0 HarperDie 看过 2019-05-16

母亲入狱、缺乏照抚的白人女孩,病痛缠身、无所依靠的斗牛场黑人大叔,天涯苦命人就这么凑巧的成了邻居。影片时而鸡汤猛灌、时而怅然若失,这不大像戛纳的官方竞赛片,更像是被圣丹斯淘汰的鸡肋。

0 张伊和张曼 看过 2019-05-18

挺典型的电影节片子

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 公牛犹斗 的页面

公牛犹斗 Bull

导演: 安妮·西尔弗斯坦

主演: 尤隆达·罗斯 / 罗布·摩根

类型: 剧情

地区: 美国

片长: 101分钟

上映: 2019-05-15(戛纳电影节)

> 豆瓣违规公示