公牛犹斗 短评

热门 最新

1 南悠一 看过 2019-05-15

没抓住重点的习作,但我认为导演掌握了创作的方法。

1 柯尼柯尼呀 看过 2019-05-17

1.中规中矩的好处在于发挥不会失常,但是也不能给人带来新意2.这类萝莉加大叔组合的电影未免也太多了吧3.长时间泡在电影院+没来得及吃午饭+镜头一直晃啊晃=观影体验奇差无比。

1 谋杀游戏机 看过 2019-05-15

一种关注开幕片,一个父亲下落不明、母亲在监狱里,和外婆妹妹一起生活的叛逆早熟小女孩逐渐融入黑人斗牛圈子,并试图以此谋生的故事。全片从头到尾都很平淡,淡得像纪录片,手法无特别之处。

1 横丫肠 看过 2020-04-06

這麽紅脖的游戲讓黑人演實在古怪。

2 LORENZO 洛伦佐 看过 2019-05-16

以为走错到圣丹斯场。典型的美国独立作品。导演有想法但还需要锻炼,骑牛场景倒是拍得挺好的。

0 姚衮 看过 2020-04-25

阅。

0 基瑞尔 看过 2020-05-14

由动物、失踪的父母角色、随意游荡和偏远地区等多种固有元素包围的处女作,故事停滞不前,没有给出主角什么有趣的发展空间。对比着看,赵婷女士的《骑士》可是厉害太多了。

0 天外飞青 看过 2020-04-24

缺乏吸引观众的要素

0 道哥撸片 看过 2020-06-10

虐童题材

0 冷兵器的残泽 看过 2020-05-16

没看进去。

0 lgowen 看过 2020-04-23

本片让我想到英国电影《海蜇》,只是背景地从英国换到了德州。同样都有个双亲缺失、性格早熟的女孩过早承担起照顾妹妹的责任。但成年人的世界里没有容易二字,更何况是提前步入成人社会的小女孩儿。一路上,她遇见好人,也遇见坏人;遇见善良,也遇见邪恶。至少她在认真做自己。但似乎永远遇不到结局。

0 IZUMI 看过 2020-04-20

多好的故事

0 ogre 看过 2020-04-20

看了就看了吧,一直期待能有所触动,结果一直看到结尾,心脏都没多跳动那么一小下。

0 北风 看过 2020-05-15

一个是底层留守儿童,一个是黑人老光棍,作为底层邻居阴差阳错的生活产生了交集,因为斗牛女孩的生活开始看到一丝阳光。而每个人的生活依然是说不清的挫折和无力感。可以觉察出导演有明显的反类型剧的意识,并没有进入女孩开始成为成功骑手的美国梦之旅,但无力的一面又不够彻底放开导致真实的缺乏力度。

0 草鱼笔记 看过 2020-04-26

不了解公牛,讲述的故事是关于人和自己的斗争。

0 斯坦利•赵 看过 2020-04-06

节奏慢。

0 墨夜轩- 看过 2020-04-04

中规中矩

0 不老的李大爷耶 看过 2020-04-15

缺失双亲关怀的白人女孩在黑人牛仔身上找到父爱的故事

0 麦子 看过 2020-04-08

生活片,斗牛是唯一的指望,执拗的人生不需要解释

1 2miao 看过 2019-05-16

独居的斗牛士和来自破碎家庭的少女,内向却善感的人相互间会产生引力,于是产生一段若有若无的跨年龄友情,两人在对抗庸常生活的过程中得到些许的相互慰藉。会让人联想起赵婷的《骑士》,从伊利诺伊到德州,这些想要挑战和驯服动物的孤者,往往是那些在与同类的关系中难以得到归属感的人吧。

<< 首页 < 前页

> 去 公牛犹斗 的页面

公牛犹斗 Bull

导演: 安妮·西尔弗斯坦

主演: 尤隆达·罗斯 / 罗布·摩根 / 凯拉·贝尼特 / 安珀·哈瓦德

类型: 剧情

地区: 美国

片长: 101分钟

上映: 2019-05-15(戛纳电影节)

> 豆瓣违规公示