喀布尔的燕子 Les hirondelles de Kaboul (2019)

导演: 扎布·布雷特曼 / 伊利亚·戈贝-梅维勒克
编剧: 扎布·布雷特曼 / Yasmina Khadra / Patricia Mortagne / Sébastien Tavel
主演: 西娅姆·阿巴斯 / 琪塔·昂赫 / 斯万·阿劳德 / 西蒙·阿布卡瑞安
类型: 动画
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-05-16(戛纳电影节) / 2019-09-04(法国)
片长: 80分钟
又名: The Swallows of Kabul
IMDb链接: tt7534102
5星
15.2%
4星
29.8%
3星
49.2%
2星
5.2%
1星
0.5%

喀布尔的燕子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喀布尔的燕子的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

5 爱吃鱿鱼的猫 看过 2019-10-16

心里很堵。不同的意识形态真的没有对错之分?一国内政真的不允许他国干预?

0 公民阿良 看过 2020-07-27

在那里,历史被刻意删减,满是谎言。

1 kiki204629 看过 2020-07-07

题材太沉重。

0 巴士底的猫 看过 2020-08-01

只可惜是法语对白……6

1 念九 看过 2019-06-14

强大的人不是不分境遇坚持真理的人,而是懂得把握时局运筹真理的人。

> 更多短评 96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喀布尔的燕子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

喀布尔的燕子的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

只是存在 2020-07-14 00:36:04

无声胜有声

不太懂 喀布尔的燕子 是什么画风,字幕时间轴也乱的一塌糊涂,估计做时间轴的人跟我一样不懂普什图语。 但完全看懂了。塔利班下的阿富汗,一位美术老师误杀了丈夫被关进死囚,却不想其艺术气息打动了狱卒,最后狱卒夫人戴上面罩,替她赴死。 典型的大背景下小人物的关系。塔利...  (展开)
正能量的路人乙 2020-07-05 16:14:19

另一种风格的动画

几个令人印象深刻的镜头: 几个年轻人有声有笑的,从电影院里走出来,穿着衬衫和裙子,然后画面一转,几个人变成了女的穿罩袍,男的戴上了帽子。 小孩子边笑着边把石头扔向了那个女人 在茶馆里边一个人在跟atiq谈话,画面里他手里边的佛珠好像被有意识的做了处理,故意的被那个...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喀布尔的燕子的评论:
feed: rss 2.0