喀布尔的燕子 Les hirondelles de Kaboul (2019)

导演: 扎布·布雷特曼 / 伊利亚·戈贝-梅维勒克
编剧: 扎布·布雷特曼 / Yasmina Khadra / Patricia Mortagne / Sébastien Tavel
主演: 西娅姆·阿巴斯 / 琪塔·昂赫 / 斯万·阿劳德 / 西蒙·阿布卡瑞安
类型: 动画
制片国家/地区: 法国
上映日期: 2019-05-16(戛纳电影节) / 2019-09-04(法国)
片长: 80分钟
又名: The Swallows of Kabul
IMDb链接: tt7534102
暂无评分

喀布尔的燕子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

喀布尔的燕子的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮皮光我们走 看过 2019-05-16

开场还没出画面时,因为环境音效太真实而怀疑是不是真人电影,全片画风也偏写实,唯一“动画”和超现实的一幕应该就是结尾刽子手警察在蒙面女人堆里急切地寻找逃跑的犯人,惊慌四散的女人们化作燕子飞走的一幕吧,很灵很美。水彩画看着蛮舒服的。为保护失手杀死丈夫的女子免于死刑,善良的人们付出了惨痛的代价。塔利班的空气令人难以喘息,虽然有些法国视角,但一种关注里出现一部这样题材和风格的动画片还蛮新奇的。

1 德小科 看过 2019-05-16

沉重但太过刻意,故事其实蛮容易猜透。用湿漉漉的水彩形式来展现尘土飞扬的干燥环境,新鲜奇特,但观感却意料之外的好:尽管塔利班让人间化为地狱,但自由的灵魂一如喀布尔上空的燕子和那些深浅交融的水彩,斑斓而永不褪色。

1 甄甏甏 看过 2019-05-18

在“阿拉胡阿克巴”的呼声中,他们用石头砸死了那个女人。但无法理解的是,你主动放我走我都不走,你用你老婆的名来换,我突然就接受了??

0 儿戏 看过 2019-05-16

72届戛纳一种关注单元,salle debussy厅外排队人山人海,很值得,一些镜头印象深刻

0 PureSucker 看过 2019-05-16

略有惊喜

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喀布尔的燕子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

喀布尔的燕子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅喀布尔的燕子的评论:
feed: rss 2.0