宠爱 (2019)

导演: 杨子
编剧: 冉甲男 / 杨子
主演: 于和伟 / 吴磊 / 张子枫 / 钟汉良 / 杨子姗 / 陈伟霆 / 钟楚曦 / 檀健次 / 阚清子 / 郭麒麟 / 李兰迪 / 郎月婷 / 李倩 / 龚蓓苾 / 余皑磊 / 王紫逸
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-12-31(中国大陆)
片长: 108分钟
又名: Adoring
IMDb链接: tt10203982
5星
5.9%
4星
20.8%
3星
47.0%
2星
20.5%
1星
5.7%

宠爱的短评 · · · · · · ( 全部 72761 条 )

热门 /  最新 / 

1189 桂花树下做酒酿 看过 2019-12-31

应该是个定位明确的爆米花电影,钟汉良养的宠物居然是一只猪,而且是真正的猪!😂不是那种小香猪,印象深刻,很有喜感。

1048 我只是我 看过 2019-12-30

六段故事,有笑点也有泪点,猪最可爱(想不到钟汉良竟自带喜感),狗很催泪,算是合格的合家欢电影。

1120 DC 看过 2019-12-25

好烦人啊,我又哭了……说实在的这么多条线都能平衡且把故事说好蛮不容易的。瑕不掩瑜吧!ps陈伟霆真的好性感……

544 南国最相思 看过 2019-12-31

各大明星以及各大萌宠的正确使用方式。喜欢小叮当的那个part,又苏又萌的钟汉良“我太难了”意外笑点满满。ps:他太适合演白手起家或金融或法律的富一代都市精英。 iPhone

517 奔跑的红辣椒 看过 2019-12-29

陈伟霆和钟楚曦太养眼了!最帅最美的一段也最好哭

> 更多短评 72761条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宠爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

宠爱的影评 · · · · · · ( 全部 942 条 )

凌睿 2019-12-31 22:25:01

侮辱宠物,也侮辱了人。

这篇影评可能有剧透

今天上映的几部新片中,《宠爱》无疑是热度最高的一部。 猫眼预测首日票房2.15亿,也让这部电影成为了“今年的《地球最后的夜晚》”。 当然,这单单是指档期和票房方面(《地球最后的夜晚》2018年12月31日上映,首日票房2.62亿)。 而电影质量方面《宠爱》就比《地球最后的夜晚...  (展开)
它们人类 2020-01-07 01:50:42

为了看懂这部电影,我们采访了橘猫演员Gonzo

电影《宠爱》这两天票房破了4亿,其中的橘猫演员Gonzo来自好莱坞,也是《惊奇队长》里的噬元兽扮演者(之一)。 近日Gonzo接受了本喵的独家专访,美式自信地表示自己走红在意料之内,经纪人早在几年前第一眼见到他时就告诉他一定会成为大明星。 我问为啥?“因为Gonzo一看就是...  (展开)
飞侠式拼搏 2019-12-31 16:22:53

年度烂俗煽情大作

这篇影评可能有剧透

12.31 22:50 更新一下,写在最前面———— 此篇为纯吐槽,也没想到会到前排来,喜不喜欢都在于你个人 ——————————————————————— 1.于和伟&李兰迪:震惊!好莱坞巨星,惊奇队长的噬元兽居然来华工作挣钱了,都不在家好好过圣诞。据调查其原因可能迫于生...  (展开)
掉线 2020-01-05 05:15:33

由宠物出发,书写人和人的故事。

在中国电影界,徐峥绝对是一个够特别的存在。 他以演员出道,从《春光灿烂猪八戒》到《人在囧途》奠定了自己喜剧明星的形象,而后来跨界导演拍出《泰囧》,却打破了当年的票房最高纪录,令人十分惊喜。 他还是一名成功的制片人,像是《催眠大师》,《超时空同居》,《我不是药...  (展开)
萧秋水 2020-01-11 18:53:50

当宠物沦为工具,爱从何谈起?

我的确是在影院里哭了,但这种感性的成分,在出来影院不久就烟消云散了,就如同剧情一样,经不起推敲,更经不起时间锤打。 人与宠物之间的宠爱,人与人之间的温情,即使弥漫其间,也是透着虚假。大牌云集,宠物可爱,但集体演出一场平淡的大戏,短暂的感动后,没有回味,乏善可...  (展开)
寄于世间霜满头 2020-01-01 22:48:47

温暖的搞笑

这是我除了忠犬八公外,看过的电影里面关于宠物的,很不错的一部片子了。当然赶八公还差的远。不过,搞笑部分是真的靠各种萌宠搞笑。而不是人的尬演和脑补。 首先说说故事,故事部分,可以看出来导演尽力了。这么多故事,都各自成篇,最后居然在巴顿故事里面来了交融。但是因为...  (展开)
第7放映师 2019-12-31 22:36:38

《宠爱》距优秀有多远?

这篇影评可能有剧透

这部云集了众多明星的宠物题材电影《宠爱》,相信很多人都是抱着很高的期望走进影院观看的。 应该说这部电影算是及格了,可看性够,有笑有泪,萌宠演技到位甚至有点盖过人类主演,而明星们也基本发挥正常,但是可惜,它离优秀还差了一段距离。 这段距离其实就和《一条狗的使命...  (展开)
海棠簪 2020-01-01 08:11:49

这是一部非宠物粉都会喜欢的电影

首发于今日头条天涯小鸟movie 极具野心的演员阵容 我本人并不养宠物,也不是网络上云吸猫或者云吸狗的一员,对宠物并没有什么特殊感情。 这部电影的目标群众当然还是养猫狗一族,但吸引我这个非宠物粉走进影院的是《宠爱》这部电影的演员阵容: 于和伟 、吴磊、张子枫 、钟汉良...  (展开)
红皇后 2020-01-02 13:09:19

总会有人悄悄爱你

2019年于我个人来说,是有些晦暗的一年,心情纠结,内心动荡,所以发誓在年终岁尾的时候,一定要找一部温暖的片子来看,无论过去一年怎样,要用一部温暖的片子结尾,也要以一部温暖的片子开启新的一年。 《宠爱》就是这样一部温暖的片子吧。每个人都在演绎着自己的人生故事,他...  (展开)
西郊桂花香 2020-01-02 10:04:41

万万没想到,我也有为猪落泪的一天

春节档是属于喜气闹腾的片子的、国庆档是献礼的、2月中旬是留给纯爱的、暑假里动画和漫威几乎要占掉半壁江山,中国的电影市场经过十多年的飞速发展,已经在电影供给方和消费者的相互磨合和培育下,逐步形成了固定的商业模式。这不,徐峥亮着温暖治愈的招牌,带着一群颜值超高、...  (展开)

> 更多影评 942篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

第三条狗 来自75杨洋 2020-06-03
这狗厉害 来自75杨洋 2020-06-03
没认出扬子姗 来自阿瑞斯儿 12 回应 2020-05-09
宠爱 来自我午睡了呀 2020-05-09
那个什么解辣的奶是啥牌子 来自浮夸 10 回应 2020-05-08

> 去这部影片的讨论区(全部334条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宠爱的评论:
feed: rss 2.0