悲惨世界 Les misérables (2019)

导演: 拉吉·利
编剧: 拉吉·利 / Giordano Gederlini / 亚历克西斯·曼蒂
主演: 让娜·巴利巴尔 / 达米安·勃纳尔 / 亚历克西斯·曼蒂 / Djibril Zonga
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-05-15(戛纳电影节)
片长: 103分钟
IMDb链接: tt10199590
5星
24.3%
4星
53.9%
3星
20.9%
2星
0.9%
1星
0.0%

悲惨世界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

悲惨世界的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

4 白月 看过 2019-05-25

很难想象这只是处女作,现在只有法国敢拍真正揭露现实的种族题材的电影了吧。所有演员表演得浑然天成,真怀疑是不是导演直接去街上找的。不过,住政府廉租房的小孩居然有无人机到底是怎么回事,就算巴黎中产阶级的孩子也很难有吧。

3 斯大凌 看过 2019-05-16

比想象得更加流畅,前面一大半相当于《为所应为》加上《怒火青春》,角色脸谱化是非常大的问题;高潮新群体和新势力的引入一定程度上做到了升华,但还是欠了些火候。

2 蛋堡的波特 看过 2019-05-15

獎項炸彈,票房炸彈,但是感覺還不夠慘

0 萨库拉 看过 2019-05-16

一堂法国社会课,一出人类永恒的巴别塔悲剧,剧作非常善用人物压力之下的选择,张力升级,步步揪心。结尾也很好,因为这样的故事永远没有结尾。

0 M & R 看过 2019-05-16

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,【Cannes72】

> 更多短评60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悲惨世界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

悲惨世界的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

xiaoxiongdi 2019-05-22 14:43:40

无足轻重的生命

这篇影评可能有剧透

《悲惨世界》是导演拉吉利根据其同名短片改变扩充而来的。没看过短片,也不比较二者孰优孰劣,仅从长片出发。 片名取自维克多·雨果的经典,单刀直入地概括了全片的概念,导演要展现的是水深火热的社会图景。这幅社会图景来自法国巴黎的东部小镇蒙费尔梅伊(Montfermeil),同...  (展开)
青十 2019-05-16 17:15:27

世上没有坏庄稼,只有坏庄稼人

#戛纳电影节# 主竞赛第二场《#悲惨世界# 》Les Miserables,拉德.利导演处女作杀入主竞赛,相当令人震撼。整体质量颇高,有瑕疵但很珍贵。 影片以凯旋门下的大游行开场,挥舞的三色旗、多种族的人群,立刻呈现了当今法国社会的面貌。之后跟随一辆三人巡逻警车深入巴黎一个多族...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悲惨世界的评论:
feed: rss 2.0