罪恶 Guilty (2020)

导演: Ruchi Narain
编剧: Atika Chohan / Kanika Dhillon / Ruchi Narain
主演: 伽罗·阿德瓦尼
类型: 惊悚
制片国家/地区: 印度
语言: 印地语
上映日期: 2020-03-06(印度网络)
片长: 120分钟
又名: 有罪
IMDb链接: tt10062614
5星
4.6%
4星
7.5%
3星
44.8%
2星
31.0%
1星
12.1%

罪恶的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

1 迷恋折耳猫ॐ 看过 2020-03-25

女权电影

0 二五七 看过 2020-06-03

故事讲的挺啰嗦的,想讲社会问题又想弄成罪案悬疑片的效果,结果两边都不讨好,算是玩砸了吧

0 锋FenG 看过 2020-03-07

印度和网飞合作的惊悚片,说实话,很一般,去年的猛鬼好歹有名导,可这电影,演员都是空板,无聊

0 Kyrios 看过 2020-03-09

中规中矩 消磨时间

0 麦子 看过 2020-03-09

还不错,几个年轻人演绎挺沉稳,剧情倒叙模式也很好莱坞;这个把强奸不算罪恶的国度的确是够令人惊悚的,“我也是”活动可能会逐步开启印度女权解放的新时代。

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

罪恶的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

罪恶的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

水若曾经 2020-03-23 06:29:10

罪恶

影片的高潮在于最后南姬的控诉,先是把塔努存在的问题,梳理与批评。然后通过克皮把真相供之与众。正如维杰在庭审中的自我辩护,“不是我赢了,是她输了。”这是他真实的内心感受。 塔努是一个爱出风头、打扮性感,来自底层的女孩,幻想有朝一日出人头地。她爱着校草豪门子弟维...  (展开)
sys1113 2021-01-02 18:19:07

应该是《有罪》而不是《罪恶》

这篇影评可能有剧透

看完全片,影片应该翻译为《有罪》而不是《罪恶》更为恰当。 因为是一部剧情片,我是抱着对它的反转极大期待来的,导致整个观影过程极度认真。虽然剧情的复杂和反转程度低于的期待,但最后的反转和高潮又让我觉得认真观看是绝对值得的。 影片前期的重点在VJ是否犯了强Jian罪。...  (展开)
Mario 2020-03-08 20:56:10

特权与女权

这篇影评可能有剧透

今天是3月8号,女性的节日,恰好看到这部讲述女性维权的影片。刚开始以为是讲女权与政治特权的斗争,关于女二是自导自演为了政治斗争还是真的为了维权存着一丝疑惑,毕竟被指控的男主一直维持着不错的形象。后来真相大白才发现这是女权与普遍的男性特权的斗争,即使看起来并不...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅罪恶的评论:
feed: rss 2.0