2019年美国公告牌音乐大奖颁奖典礼 2019 Billboard Music Awards (2019)

导演: 艾力克斯·鲁津斯基 / 迈克尔·邓普西
编剧: Jon Macks / Ryan O'Dowd
主演: 凯莉·克拉克森 / 麦当娜 / 玛丽亚·凯莉 / 泰勒·斯威夫特 / 哈尔希 Halsey / 萨姆·史密斯 / 爱莉安娜·格兰德 / 彼特·温兹 / Lauren Daigle / 乔纳斯·佩特 / BTS / Khalid / 希亚拉 / Dan + Shay / 托瑞·凯利 / 宝拉·阿巴杜 / Malu Mader / 布伦登·乌里 / Norma Nichols / 卡迪·B Cardi B
类型: 音乐 / 歌舞 / 真人秀
官方网站: https://www.billboardmusicawards.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-01(美国)
片长: 121分钟
又名: BBMAs 2019 / 2019 Billboard Music Awards
IMDb: tt9154620
5星
17.4%
4星
40.8%
3星
37.6%
2星
2.8%
1星
1.4%

2019年美国公告牌音乐大奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

4 Diva Tequila 看过 2019-06-07

妈妈哟!我等到Mariah再上颁奖礼等了好几年了!!

3 Sesame 看过 2019-05-04

豆瓣就不想撕了,打三星纯属因为牛姐和女帝,其他也粉但实在没让我找到打高分的理由👌🏻

1 我不是 看过 2019-05-11

表演倒是都不错,但主要是没有太多喜欢的歌曲。

0 SumSum 看过 2019-05-08

之前看这个基本提名歌曲都听过 现在虽然歌手还是那些 但熟歌不多 是我老了老了 然后drake拿奖之后说shoutout to arya stark for putting in that work last week哈哈哈哈哈好可爱!!!sophie来颁奖也笑死了 镭射眼问她是sansa最后得到铁王座么 她说i could telll u but i have to kill u after哈哈哈... 之前看这个基本提名歌曲都听过 现在虽然歌手还是那些 但熟歌不多 是我老了老了 然后drake拿奖之后说shoutout to arya stark for putting in that work last week哈哈哈哈哈好可爱!!!sophie来颁奖也笑死了 镭射眼问她是sansa最后得到铁王座么 她说i could telll u but i have to kill u after哈哈哈哈 (展开)

0 鲢鱼头小皮皮 看过 2019-05-04

kelly再次实力主持,大格隆退役后客串颁奖礼保安增加笑料。taylor开场表演不错。看了一半,几天后发现腾讯视频VIP才能看,尴尬啊

> 更多短评 85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

2019年美国公告牌音乐大奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

2019年美国公告牌音乐大奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿呆 2019-05-04 14:13:14

BBMA2019——你的能量,势不可挡

这篇影评可能有剧透

你所关心的,就是你的乐园。 五月,MGM,你懂得。 忍不住吐槽企鹅,抢占版权,却严重缩水,对比b站的126分钟,足足少了二十多分钟,翻译的质量粗糙到门外汉都接受不到,不如干脆不翻译,听闻BTS表演被删,这是恨铁不成钢的极端表现么(笑)。 Taylor Swift携手Brendon Urie开场...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2019年美国公告牌音乐大奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0