爬坡人生 The Climb (2019)

导演: 迈克尔·安盖洛·科维诺
编剧: 迈克尔·安盖洛·科维诺 / 凯尔·马文
主演: 迈克尔·安盖洛·科维诺 / 凯尔·马文 / 盖尔·兰金 / 朱迪丝·戈德雷什 / 塔利亚·巴尔萨姆 / 乔治·温迪特 / 丹妮拉·科维诺 / 伊登·马林 / 梅雷迪思·霍尔兹曼 / 托德·巴里 / 吉娜·威尔德 / 桑德拉·詹姆斯 / 克里斯·阿韦迪西安 / 罗丝玛丽·霍华德 / 阿德里安·M·蒙波因特 / 汤姆·斯特拉特福
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-17(戛纳电影节) / 2020-11-13(美国)
片长: 95分钟
又名: 婊兄弟上路(台) / 跨年之恋 / Wspinaczka
IMDb链接: tt8637440
5星
5.9%
4星
32.9%
3星
50.8%
2星
9.1%
1星
1.3%

爬坡人生的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爬坡人生的短评 · · · · · · ( 全部 250 条 )

热门 /  最新 / 

3 桃桃林林 看过 2020-12-27

片头和片尾的呼应还挺有趣的,且意味深长。有几个长镜头的设计不错。

1 浮世鸿云 看过 2021-02-04

开头结尾骑自行车有点意思,中间各种无聊长镜头,各种神经撕。这种没事聊十块钱的扯淡电影真心够了。4

2 想吃肉 看过 2019-11-16

导演说“因为我兄弟和我女朋友睡了,我心想干嘛不把它拍成电影呢?”我心想:?你的思路真清奇。长镜头的调度很强,笑点也确实很清奇

0 英年早睡 看过 2021-01-17

你睡过的,至少我都睡过。——《防不胜防》陈奕迅

1 kiki204629 看过 2020-12-25

我到现在都不懂骑车,因为我总是怕跌倒。

> 更多短评 250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爬坡人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爬坡人生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求一个original soundtrack 来自Herring 3 回应 2020-12-27
哪儿有资源 来自砍乐啦 2 回应 2020-12-27

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爬坡人生的评论:
feed: rss 2.0