峡谷回音 Echo In the Canyon (2018)

导演: Andrew Slater
编剧: Eric Barrett / Andrew Slater
主演: 洛乌·阿德勒 / 贝克 / Justine Bennett / 杰克逊·布朗恩 / Jade Castrinos / 大卫·克罗斯比 / 雅戈布·迪伦 / 诺拉·琼斯 / 罗杰·麦吉恩 / 格雷厄姆·纳什 / Fernando Perdomo / 汤姆·佩蒂 / 米雪·菲利普斯 / 猫女魔力 / John Sebastian / 瑞金娜·斯派克特 / 林戈·斯塔尔 / Stephen Stills / Matt Tecu / Brian Wilson
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-20(洛杉矶电影节) / 2019-05-24(美国)
片长: 82分钟
IMDb: tt8884430
5星
22.6%
4星
47.3%
3星
25.8%
2星
3.2%
1星
1.1%

峡谷回音的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

峡谷回音的短评 · · · · · · ( 全部 44 条 )

热门 /  最新 / 

3 country bread 看过 2019-07-24 12:40:52

Good stories. music has the power to change the world — and I‘m not letting it go. 太多get我的歌了中间到Monday Monday的时候想哭了T T 只是如果有更多原声和原footage就好了 was disappointed that everything is covered by Jakob Dylan‘s... Good stories. music has the power to change the world — and I‘m not letting it go. 太多get我的歌了中间到Monday Monday的时候想哭了T T 只是如果有更多原声和原footage就好了 was disappointed that everything is covered by Jakob Dylan‘s band :( though appreciate it 以及为什么Eric Clapton讲了这么多却没有歌 最后 Regina Spektor好美啊 (展开)

0 溫開水 看过 2019-09-16 12:00:30

只能從這種片子里一窺那大師雲集的時代光輝了 全場一片花白頭髮坐得滿滿當當 不禁讓人感歎 永遠有人正青春 但是青春在60年代得多璀璨

0 愚者 看过 2021-01-14 03:43:08

就顾着听歌和扫歌了

1 宇宙漂泊者 看过 2020-03-27 00:17:34

有点儿费劲,看的英文字幕

0 大洋洲 看过 2020-06-07 21:01:23

正是因为音乐,这部纪录片才有魅力,不受形式所缚,追求自由表达。

> 更多短评 44条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

峡谷回音的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

峡谷回音的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅峡谷回音的评论:
feed: rss 2.0