乐队男孩 The Boys in the Band (2020)

5星
11.8%
4星
42.5%
3星
39.5%
2星
5.2%
1星
1.1%
好于 61% 同性片

乐队男孩的短评 · · · · · · ( 全部 812 条 )

热门 /  最新 / 

51 amor27 看过 2020-10-03

1968年的纽约,和2020年的上海。 其实没有差别。

30 叉叉 看过 2020-09-30

基圈盛宴。孔雀还是很好看!真的太好看了!还露了白嫩的屁股!小白领都过去十年了,他感觉完全没有变老。我和基佬friend都表示非常羡慕CEO。

15 饮歌 看过 2020-10-01

看之前不知道这是百老汇改编,难怪只是单个场景,也难怪剧作已经这么完满了。整片虽然大部分是对话,但剧情不乏高潮,也有很多情绪上的high点,算是今年看过最好的LGBT电影之一。还有一点可贵的是这部电影集结了好莱坞出柜的诸位男星,真是难得。

11 Dioretsa-Z 看过 2020-10-02

舞台感浓重却无不适,人多戏满场景虽小,塑料儿姐妹情身份认同社会歧视种族私生活爱情观宗教一应俱全。孔雀77年43岁了朋友们,与昆图同年。

5 痒痒羊 看过 2020-09-30

姐妹齐聚一堂,谈天拌嘴撕逼吐真心话,用停不下来的叽喳对话来塑造9种人物,但感觉比重有点失调。经过一个支离破碎的夜,他们还是他们(心疼孔雀戏份最少牺牲最多hhh

> 更多短评 812条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐队男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

乐队男孩的影评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

doskevin 2020-10-01 07:27:22

Homophobia

这篇影评可能有剧透

乐队男孩是美国上世纪60-70年代的舞台剧,自小剧场首演之后大获成功,后来登陆百老汇,成为年复一年上演的经典剧目。受限于舞台剧的特点,所以故事主要围绕着一场聚会中的游戏展开。这样的设定放在电影的空间里,剧情的推进主要由单一场景里的游戏进行,就会显得故事单薄,而且...  (展开)
Jane 2020-10-11 00:58:52

美色与疫病

这篇影评可能有剧透

初夏的纽约热浪袭人,等候在Booth Theatre门口排队检票的人衣着颜色清新素雅,简约又时尚。 平整的衬衫,雪白的西裤,淡粉的方巾,轻薄的麻衫,他们站在剧场仿文艺复兴的大石块外墙前,像极了意大利的某个度假胜地。 百老汇大街华灯初上,霓虹舞动。露天酒吧的音乐,沿街叫卖狮...  (展开)
Horace7 2020-10-02 04:48:34

九九归一:自我认同

这篇影评可能有剧透

(旧文重发,新增了电影新旧版对比) 所有对别人的刻薄都是对自我的厌恶,和对这种厌恶下意识的排斥以赢得内心看似的平静与自尊。 九个人物,九种性格,却都绕不出一个共同的母题:同志的自我认同。不同性格只不过是相同问题的不同展现罢了。 剧情发展虽然似乎有些突兀(比如看...  (展开)
炒菜锅 2020-10-08 10:58:35

颤抖深柜

这篇影评可能有剧透

Mickey是主调,有一个不知道在干嘛的寿星,还有一个眼眶发红的深柜,还有一群志同道合的朋友,还有基情。看完了,还是没交代为什么Alan给Mickey打电话,我轻轻一猜,整部剧会不会是Alan正在做电影里大家脸红心跳鼓足勇气在做的事,给深爱的人打电话,告诉他,他爱他。 高中时被...  (展开)
Maggie_in_LA 2020-10-01 09:12:43

《乐队男孩》新时代看老故事,有些挣扎依然没变

#乐队男孩#(The Boys in the Band)(B+)正如大部分同志电影,本片保证有抢眼的服饰,明显的挑逗,好笑又嘴损的吐槽, 还有美好的肌肉(Yes, you can count on the gays for shameless shirtless scenes always [害羞])。最重要的是,大部分gay,都对女性很友好,看这种片中...  (展开)
对方正在输入 2020-10-07 22:31:34

乐队男孩

戏剧性很强但却总到不了高潮的感觉,还蛮喜欢Michael对待崆峒舍友的处理方式,没有得过且过就这样算了,让他离开自己的舒适区,不用承担一点责任,而是让他直面他的恐惧和厌恶,逼迫他承认自己崆峒的真相是因为自己就是深柜,虽然最后没有成功吧,但起码他的态度确实也发生了转...  (展开)
2020-10-05 23:59:36

废话

伤口都那么那么深,何必要互相翻捡?谜底都已知晓,何必要执着于说穿?众生平等,因为众生愚昧,因为情爱,因为欲色。别讲道理,道理都是废话,如果觉得后悔,忍着,收手;如果觉得非得如此,那就一口闷下去,是毒药,也不过是流一截肠道,谁要我们天生对自己就这么毒呢。 伤口...  (展开)
Virtual Space 2020-10-03 23:54:32

The Boys in the Band

这篇影评可能有剧透

根据1968年同名舞台剧和1970年的电影改编,吉姆•帕森斯饰演主角Michael,扎克瑞•昆图饰演Harold,这个版本比起原版,剧本内容保持一致,台词一样,影片背景年代也没有做出改动,不同的地方就是原版有一位角色不是同性恋饰演,在展示LGBTQ群体的由来和现状这方面做了大量...  (展开)
不一 2020-10-06 17:53:13

八个皇后一台戏

这篇影评可能有剧透

网飞出品,今年全球疫情大背景下为数不多依然上线的电影中的精品。Ryan Murphy担纲制作人,这部电影集结了当代好莱坞一群有姓名的公开同性恋男演员,如Jim Parsons,Matt Bomer,Zachary Quinto等。有人戏称此片为“RM和他合作过的gay”,不过可能也只有他能把这一群“Queens”...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jensen 2020-10-06 14:59:54

仇恨环境滋养的自恨之花:一场揭露到血肉模糊的残酷游戏

乐队男孩是我看过最沉重压抑的反映同志亚文化认同和生存处境的电影,其残酷甚至远胜于直接反映暴力侵害的纪录片,因为它让我不得不自我审视,并且哪怕可以用千般的理论试图去调试反驳其中的夸大不实,却总有一部分掩藏在身份认同最内在的脆弱不堪,就这样被直白的揭露了。 我是...  (展开)

> 更多影评 11篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乐队男孩的评论:
feed: rss 2.0