爱情,婚礼和其它灾难 Love, Weddings & Other Disasters (2020)

导演: 丹尼斯·杜根
编剧: Eileen Conn / 丹尼斯·杜根 / 拉里·米勒
主演: 杰瑞米·艾恩斯 / 黛安·基顿 / 玛姬·格蕾斯 / 迪耶戈·博内塔 / 杰西·麦卡尼 / 托德·斯塔什维克 / 丹尼斯·杜根 / 安德鲁·巴切勒 / 理查德·克兰 / 钱德拉·韦斯特 / 维罗尼卡·费瑞尔 / Nadezhda Russo / 梅林达·希尔 / 金伯利·豪威 / 威廉·泽法尔茨 / 珍妮尔·费格利 / 琪拉·皮查多 / Keaton Simons / 比利·康查 / 约瑟夫·奥利维拉 / Elle King / Tarek Moussa
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2020-12-04(美国)
片长: 90分钟
又名: 爱情瞎搅祸(台) / 爱、婚礼和其他灾难 / Love & Other Disasters
IMDb链接: tt10235718
5星
5.9%
4星
13.7%
3星
46.4%
2星
28.1%
1星
5.9%

爱情,婚礼和其它灾难的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

2 火锅 看过 2021-01-29

Diane Keaton和Jeremy Irons气质好搭 就是那种优雅老去的代表

1 米高大伟 看过 2021-02-02

好久没看过这种格式的电影了,从一开始就知道结局会是什么,但这种作品就是看的轻松,有些小幽默还能噗嗤一笑。全篇美式幽默逻辑和幽默语言。两个老人那部分不错,两人很搭,老太太的气质很吸引人。其他小年轻们表达的就是大好人生,放手去爱。

1 快乐时代 看过 2021-02-13

不好也不坏 是前几年很流行的拼接爱情小故事剪辑的电影 但每个故事都显得不太走心 也很难让观众有向往和共鸣 都是陈词滥调了实在缺乏新意 几个演员也有点浪费 但更多的成本投入可以让片子精致 但也不会改变什么本质问题

1 lucifer 看过 2021-03-11

不合逻辑的乱炖

0 L先生 看过 2021-02-05

还可以

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情,婚礼和其它灾难的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情,婚礼和其它灾难的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

RSJing 2021-02-20 18:57:14

这篇影评可能有剧透

这个泡沫剧有点淡 可能是故事没新意 又可能是主角不够惊艳 虽然我很爱看这种假假的美好的happy ending 但是这部给三分也是给面子了 最喜欢盲人的那一对 或许是她的自信依旧对生活充满热爱且有条不紊的那一面吸引了我 且她很会撩 然后直男老头子也小有趣 不过这也就是电影 鸭子...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情,婚礼和其它灾难的评论:
feed: rss 2.0