小女上房揭瓦 (2020)

导演: 沈金飞
编剧: 林青 / 郭祥宇 / 李茜
主演: 孙祖君 / 金雯昕 / 范晓东 / 张蓝艺 / 侯东 / 王子彤 / 褚翰 / 张鑫磊
类型: 喜剧 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-01-06(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 35分钟
又名: 爱妃上房揭瓦
5星
5.9%
4星
19.1%
3星
39.7%
2星
19.1%
1星
16.2%

小女上房揭瓦的分集短评 · · · · · ·

小女上房揭瓦的短评 · · · · · · ( 全部 282 条 )

热门 /  最新 / 

15 百里苏苏 看过 2020-01-08

剧情矫情,演技肤浅。

7 界境 看过 2020-01-06

看了一集,表示很想把男主角额头前那坨卷起的头发剪掉。

5 草原上的马 看过 2020-01-20

女人三天不打就要上房揭瓦,这剧的名字可真有意思,烂剧三天不看,智商提升一百点

5 咔咔 看过 2020-01-21

女主煞笔! 男主装逼! 剧情无语!

5 阿枕 看过 2020-01-17

看了几分钟,男主太……不好看了……果断弃了

> 更多短评 282条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小女上房揭瓦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

小女上房揭瓦的剧评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

徐小妈 2020-05-09 18:50:25

孙祖君!!

我做过他的橙光游戏哈哈哈哈哈 当时金色池塘和橙光合作,哈哈哈哈哈孙祖君人气好像不太高呜呜呜 可是我当时还蛮喜欢他的 嘻嘻嘻 没想到现在也当男主了呜呜呜呜!! 我怎么才看见 前期都没有宣传的吗!!我要去看 打callcall 看完回来评 好期待嘻嘻嘻嘻。大家都给我看呜...  (展开)
Kane 2020-02-20 20:00:15

走心的一部剧

好看好看,太有意思了!一口气全看完了,虽然颜值不是特别高,演技也比不上老戏骨那种的,但是真的好看,我被男女主吸粉了,故事情节没那么虐,也不套路,简简单单的爱情故事,看起来很轻松,很舒服,中间还有各种沙雕的情节,实属不错。真特别喜欢...值得一看,支持支持。就是...  (展开)
1扇门 2020-01-26 14:31:29

2个星期刷了十几遍,我想我是中毒了

坐动车无意刷到了《小女上房揭瓦》,一开始被糖果色画风吸引,还有史上最悲催的男二,太可怜了,关键男二还是那么多金温柔、对女主无限的包容,又觉得剧情太狗血,嫌弃的追剧,二刷三刷才关注到男一的霸道总裁气质,四刷五刷才get到剧中的搞笑片段的精彩之处,哈哈,刷得停不下...  (展开)
大泡河 2020-01-11 16:54:23

良心制作,都去看

冲着孙祖君去看的,没报多大期待,但是预告出来的时候感觉这部剧制作很良心,取景、服化、后期制作真的比一些高成本大明星拍的剧还精致,一开剧集节奏有点慢,看到后来就是渐入佳境,越到后面越好看。剧本的话可能还需要加强内容,但是还是很值得推荐的。同期在播的剧这部还是...  (展开)
布布 2020-01-11 16:53:00

支持小女

对于一些言论过分的评论,我觉得还是没必要在意 这样对于那些真心喜欢的人的评论是一种抱歉 可能这部剧有不足,但是麻烦不要将自己一些不入耳的词拿出来,可以适当合理的发表自己的意见。 这是一个说话可以不负责任的时代,麻烦慎言 对于剧来说,题材很好 整个画面、服装搭配也...  (展开)
文文 2020-01-11 16:39:01

一部不可错过的良心制作

剧中服装,道具十分精致!给人一种赏心悦目的感觉!男女主之间的感情,虽然有所波折,但是起伏不是特别大,看起来不累,很舒服。每天工作加班很累了,回家洗个澡,看一会《小女上房揭瓦》,特别放松。身心都感觉到升华了。如同吃了大力丸一般,精神百倍,回光返照,力大无穷,...  (展开)
屠龙勇士 2020-01-11 16:37:17

被金雯昕吸粉了

女主颜值虽然不是特别高,但是看起来特别舒服,太可爱了。尤其在剧中,可爱、跳脱,不做作,非常讨人喜欢。后来去网上查了一下,发现她还是个歌手,把她的歌都听了一遍,太甜了,现在是越来越喜欢她了。在剧中,她和骆小爷产生误会了之后,好心疼,但是后来看着特别舒服,因为...  (展开)
森林 2020-01-11 16:36:07

推荐,良心剧

刚看这部剧的时候,被这个剧的服装、场景粉住了,每个场景,每件衣服感觉都很用心,取景美,服装美,人也美。刚开始节奏有点慢,但是也很好玩,最主要的是这个剧不虐,看起来很舒服,虽然中间有很多波折,但是基本都在一集以内解决了,看着很爽。爱奇艺看到的那一天,我一口就...  (展开)
大象 2020-01-09 21:03:27

谈恋爱吗,笑死人的那种

被朋友强行拖着看这部剧,原本只想拉一两集敷衍敷衍,谁知道!这个上头的沙雕剧,刷起来停不下来了还!一口气看完8集,留着剩下的等哪天压力大了拿出来解压,真的能笑得头掉,再说这个男主,你长个霸道总裁的脸,却有个沙雕的灵魂,试问,你认真的吗,里面女主照顾男主时一本正...  (展开)
美丽在人间 2020-01-09 20:50:54

甜到心里的剧

甜是真的甜,服化道很赞 刚开始是被爱奇艺上的海报吸引的,粉色海报,一看就是很甜的剧。看了前两集,确实是甜向剧,不过令我有点意外的是,服化道比想象中的还要精美,也很有自己的风格特色,有些画面都可以截屏当壁纸了。在同类型的网剧里,这个制作确实算不错的。平常比较喜...  (展开)

> 更多剧评 29篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅小女上房揭瓦的影评:
feed: rss 2.0